Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Arthro Guard Liquid

Arthro Guard Liquid

Arthro Guard Liquid Артро Гард жидкий, 500 мл Biotech - пищевая добавка с экстрактом зеленой мидии, акулы и экстрактом хряща цыпленка.

Это то, что необходимо атлетам, которые хотят поддерживать хорошую форму в течение длительного периода времени. 
Недостаточно, если у нас огромные мускулы и низкий уровень жира тела. Очень важно иметь здоровые кости и суставы, иначе упражнения вызовут боль, и наша спортивная карьера очень быстро закончится.

Arthro-Guard - это прекрасная добавка привилегия не только атлетов, но и каждому человеку стоит принимать ее, для предотвращения разрушения суставов.
МСМ (метил-сульфонил-метан) является питательной формой серы, обнаруженной во многих продуктах: фруктах, овощах, мясе, рыбу, молоке и яйцах. МСМ помогает ослаблять боль и воспаление суставов и мышц и может помогать предотвращать дальнейшее повреждение хрящей (когда повреждается межсуставная «прокладка», сустав становится неэластичным и причиняет боль).

Глюкозамин - помогает предотвращать повреждение хрящей и даже восстанавливает их. 
Глюкозамин является аминосахаром природного происхождения. В нашем организме он используется как для «строительства блоков» для хрящей, так и как белок-предшественник, который создает основу хряща.
Глюкозамин не только уменьшает дискомфорт, но и помогает организму восстанавливаться.

Хондроитинсульфат - основное вещество в хряще, присутствует в кровеносных сосудах, костях и соединительных тканях. Хондроитинсульфат может нейтрализовать ферменты, которые приводят к ослаблению (перерождению) ткани.

Установлено также, что он играет роль в увеличении количества смазки суставов.

Arthro-Guard содержит минимум 20% натурального хондроитина из хрящей цыпленка - коллаген 2 типа, экстракт зеленой мидии и экстракт хряща акулы. Вместе с глюкозамином и другими аминокислотами, плюс микроэлементы Arthro-Guard играет значительную роль в развитии здоровой мускулатуры костей и суставов.

МСМ является формой органической серы природного происхождения.
Сера играет роль в репродуцировании, регенерации и восстановлении тканей и многом другом. Соединительная ткань, сочленяющая наши кости, будет продолжать изнашиваться с возрастом, и для предотвращения этого используйте Arthro-Guard! Arthro Guard Gold содержит по меньшей мере 20% хондроитина из куриных хрящей (коллаген тип II), экстракта из мидий и экстракта акульих хрящей.

В сочетании с глюкозамином, аминокислотамами и микроэлементами хондроитин в Arthro Guard обеспечит оптимальную поддержку здоровья костей, суставов и связок.

MSM — это встречающаяся в природе форма органической серы. Сера играет важную роль в регенерации и репродукции соединительной ткани.

Соединительная ткань в нашем организме имеет способность изнашиваться в результате старения и под влиянием физических нагрузок.

В качестве профилактического средства и для восстановления используйте Arthro Guard Gold.

Количество питательных веществ в одной порции (20-30 мл.) продукта:

- 1000 мг метилсульфонилметана
- 5000 мг гидролизованного коллагена
- 800 мг глюкозамина
- 400 мг хондроитина

Другие ингредиенты: желатин, стеарат магния.

Рекомендации по применению: 
Перед сном по 20-30 мл, каждый день.
При постоянной физической нагрузке - препарат необходимо употреблять постоянно.
Для лучшего эффекта рекомендуем пройти 3-х месячный курс.

Порций в упаковке: 20-25