Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Daily Vitamins QNT 60 кап

Daily Vitamins QNT 60 кап

– это комплекс минералов и витаминов, на 100% обеспечивающий ежедневную в них потребность, в состав которого входят витамины группы В (В1, В2, В3), витамин А, С, Е, D3.

Практика показывает, что в бодибилдинге, фитнесе, пауэрлифтинге или других видах спорта невозможно добиться хороших результатов, если не употреблять дополнительно витаминно-минеральные комплексы. Спортсмены часто сталкиваются с проблемой тренировочного плато (как при наборе мышечной массы, так и при снижении жировой), даже при условии правильного питания и систематических тренировках, и причиной тому может служить недостаточность витаминов и минералов.

Проблема заключается в том, что потребности организма не всегда удовлетворяются полностью из пищевых источников, особенно это актуально в бодибилдинге, где требуется большое количество высококалорийной пищи, которая зачастую содержит мало витаминов и минералов. Бодибилдеры просто не в состоянии включить в диету достаточное количество фруктов и других источников витаминов, так как это приведет к расстройству пищеварения. В то же время, потребности организма в витаминах и минералах у атлетов гораздо выше, чем у обычных людей. Это диктует необходимость приема витаминных комплексов.

Зная это, начинающие бодибилдеры сталкиваются со следующей проблемой - выбор оптимального комплекса. На рынке представлены сотни мультивитаминов, которые по описанию производителя являются самыми лучшими, однако в действительности хороших комплексов не так много. Как уже говорилось выше, качество витаминно-минерального комплекса определяется его матрицами, которые позволяют высвобождать вещества с определенной скоростью и в определенных комбинациях, дающие наилучший эффект усвоения. Кроме того, при занятиях спортом (в частности бодибилдингом) изменяются потребности организма: одних витаминов требуется на 20% больше, других на 100%. Именно поэтому, атлетам рекомендуется приобретать специализированные витаминно-минеральные комплексы, которые разработаны с учетом специфических потребностей организма в условиях тренинга. В довершение всего, спортивные витаминно-минеральные комплексы делятся по половому назначению: на мужские и женские, где учитываются физиологические особенности обоих полов.

Витаминная добавка Daily Vitamins содержит полноценный набор витаминов, необходимых для обеспечения ежедневной потребности организма человека, ведущего физически активный образ жизни.

 

 

Что делает Daily Vitamins:

·         Укрепляет иммунитет

·         Улучшает состояние кожи, волос и ногтей

·         Улучшает усвоение пищи

·         Улучшает состояние сна

·         Защищает организм от различных стрессов

·         Поддерживает организм в прекрасном здоровом состоянии

Состав Daily Vitamins QNT: (1 порция =  1 капсула):
Энергия 5,2 кДж/1,2 ккал
Железо 28 мг (200% *)
Цинк 22,5 мг (225% *)
Селен 105 мкг (191% *)
Марганец 5,25 мг (263% *)
Медь 1,65 мг (165% *)
Йод 225 мкг (150% *)
Витамин C 180 мг (225% *)
Витамин Е 30 мг (250% *)
Витамин B3 54 мг (338% *)
Витамин B5 18 мг (300% *)
Витамин B6 6 мг (429% *)
Витамин B1 4,2 мг (382% *)
Витамин В2 4,8 мг (343% *)
Витамин B12 3 мкг (120% *)
Витамин А 1200 мкг (150% *)
Витамин D 7,5 мкг (150% *)
Витамин B9 400 мкг (200% *)
Биотин 450 мкг (900% *)

Ингредиенты Daily Vitamins QNT: 

Витамин С (аскорбиновую кислоту), желатин, витамин E (DL-альфа-токоферола ацетат), железа фумарат, цитрат цинка, витамин B3 (никотинамид), селеном дрожжи, наполнитель E460i, бисглицинат марганец, витамин Н (биотин), витамин B5 (пантотенат d-кальция), медь бисглицинат, витамин A (ретинилацетат), витамин B6 (пиридоксин HCl), витамин В1 (тиамин HCl), витамин В2 (рибофлавин), витамин B12 (цианокобаламин), цвет, витамин D3 (холекальциферол), витамин В9 (фолиевая кислота), йодид калия

Как принимать Daily Vitamins QNT?

Принимать 1 капсулу ежедневно с приемом пищи.