Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

5000 Powder (300 грамм) (Optimum Nutrition)

5000 Powder (300 грамм) (Optimum Nutrition)

Самыми главными элементами с точки зрения восстановительных процессов мышечной ткани, безусловно, являются ВСАА-аминокислоты. Эти незаменимые аминокислоты с разветвленными цепочками составляют до 30% мышечной ткани и оказывают организму всестороннюю поддержку для его стремительного роста и развития. Поэтому прием продукта BCAA 5000 Powder сможет существенно повысить качество ваших тренировок, выведя их на новый уровень!
Выверенная пропорция 2:1:1 между лейцином, изолейцином и валином в составе ВСАА-комплекса оказывает наиболее эффективное воздействие на организм и протекающие в нем анаболические процессы.
Двукратное превосходство лейцина над двумя другими ингредиентами препарата объясняется доминирующей ролью этой аминокислоты среди тройки ВСАА-элементов. Именно лейцин первым приступает к восстановительным работам в мышечной ткани, пользуясь поддержкой своих менее влиятельных “коллег”.
Лейцин оказывает организму неоценимую помощь и в борьбе с лишним жиром. Это происходит благодаря его воздействию на гормон-регулятор жира – лептин. Побуждая его секретироваться в больших объемах, лейцин косвенным образом влияет на снижение жировой прослойки в организме и облегчает процесс усвоения и вывода всего поступающего жира извне. Таким образом, вы не просто будете набирать массу, но и сделаете ее максимально качественной!
Важнейшим фактором в пользу дополнительного приема ВСАА-элементов является их абсолютная незаменимость в организме. Человеческое тело не способно воспроизводить лейцин, изолейцин и валин из других аминокислот (как, глютамин, например), поэтому любой недостаток потребления извне самым негативным образом сказывается на развитии всего организма в целом.
Препарат BCAA 5000 Powder на стадии производства обработан с помощью специальных технологий, повышающих устойчивость его ингредиентов при прохождении желудочно-кишечного барьера. Ну, а проблем с распадом элементов при термической обработке BCAA 5000 Powder не испытывает по определению!

 Состав одной порции продукта (5 г):
L-Валин - 1250 мг
L-Лейцин - 2500 мг
L-Изолейцин - 1250 мг

Способны употребления и дозировка: Развести одну порцию продукта в стакане воды или сока, выпивая 1-3 порции в течение дня и сразу после тренировки.