Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

BioTech (USA) Protein Fusion 85

BioTech (USA) Protein Fusion 85

BioTech (USA) Protein Fusion 85 – протеиновый комплекс на основе 5 источников, дополненный аминокислотами, пищеварительными ферментами для лактозы и протеина, а также витаминно-минеральной формулой. Добавка доступна в фасовках 30 грамм, 454 грамм, 2270 грамм, со вкусами «Ваниль», «Шоколад», «Клубника», «Йогурт Рикотта», «Вишня—Банан», «Печенье и сливки».

·         25.5 грамм протеина.

·         4.8 грамм BCAA.

·         L-аргинин HCL для усиления синтеза оксида азота.

·         Витамины D, E и комплекс B.

·         Минералы: железо, йод, марганец, молибден, хром, цинк.

·         Ферменты: лактаза, бромелайн.

·         Натуральный подсластитель стевия.

·         Минимум жиров и углеводов.

Как действует BioTech (USA) Protein Fusion 85

Мы рекомендуем этот протеин, если вы:

·         Ищете превосходный источник протеина. Добавка содержит 85% в каждой порции. Этого достаточно для поддержки и роста мускулатуры, а также здоровья костей.

·         Хотите принимать белок после тренировки и между приемами пищи.

·         Ищете добавку для среднего уровня метаболизма.

Протеин – источник аминокислот, который нужен для поддержки организма, особенно мышц во время тренировки, питания и ежедневной жизни. Если вы тренируетесь регулярно, то нуждаетесь в большем количестве протеина, чтобы увеличить мышечную массу. В том числе добавка поможет в зрелом возрасте сохранить мышцы.

Быстрый, удобный и эффективный способ получить белки – принимать протеиновый комплекс. Все. Что вам нужно – спортивная добавка, шейкер, немного молока или воды. Порошок легко и полностью усваивается, и в отличие от цельной пищи, действует очень быстро. Данная добавка содержит источники протеина, действующие в целом более 4 часов:

·         Изолят сывороточного протеина, микронизированный и ультра-фильтрованный.

·         Изолят молочного протеина.

·         Порошок яичного белка.

·         Мицеллярный казеин.

·         Концентрат сывороточного протеина.

Пищеварительные ферменты поддерживают нормальный уровень кислотности, защищают желудок и улучшают усвоение протеинов. Прием не вызовет вздутия и расстройства пищеварительной системы. Витамины и минералы снизят боль в мышцах, ускорят восстановление, повысят иммунитет и защитят от окислительного стресса.

Как применять BioTech (USA) Protein Fusion 85

Рекомендованная дозировка на одну порцию – 30 грамм на 250 мл воды или обезжиренного молока. В дни тренировок принимайте одну порцию натощак и вторую – после тренировки. В дни отдыха – две порции между приемами пищи.