Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

HCA BioTech

HCA BioTech

HCA BioTech – капсулы для похудения на основе экстракта гарцинии камбоджийской. Это растение содержит в высокой концентрации гидроксилимонную кислоту (HCА), которая способствует снижению количества жировых отложений.

Гидроксилимонная кислота (НСА), которая производится из экстракта плода и кожуры гарцинии камбоджийской, противодействует ферменту, который вызывает формирование жирных кислот, холестерина и триглицеридов. Она помогает снижать уровень лептина (вещества, которое вызывает голод) в крови, способствует выработке серотонина, ускоряет окисление жиров и производство гликогена, приводя к быстрому насыщению без искусственной стимуляции центральной нервной системы.

Основные функции HCA:

  1. Способствует сжиганию жира и снижает количество его поступления в клетки. Механизм такой: углеводы из пищевого рациона трансформируются в жир и попадают в жировые клетки. За открытие этих клеток отвечает инсулин. Гидроксилимонная кислота не только не позволяет инсулину открывать клетку для входа жира, а и открывает ее для выхода жира с последующим его сжиганием.
  2. Тормозит производство жирных кислот из потребляемых углеводов и усвоение жиров. Гидроксилимонная кислота, имея близкую структуру с лимонной кислотой, замедляет трансформацию энергии в жиры, а также активирует окисление жиров и углеводов в печени и тканях, что препятствует их отложению.
  3. Подавляет чувство голода и тягу к сладким продуктам. СНА способствует нормализации уровня глюкозы в крови, что является сигналом насыщения для мозга и способствует уменьшению чувства голода, а также подавляет тягу к сладкой и мучной пище
  4. Нормализирует уровень сахара в крови.
  5. Снижает уровень холестерина. СНА, блокируя синтез жиров, препятствует образованию избыточного холестерина, улучшает обмен веществ и повышает энергетический баланс организма.
  6. Повышает производство «гормона счастья» – серотонина. Он играет жизненно важную роль в широком спектре поведенческих функций организма, включая контроль настроения, сна и аппетита. Исследования показали, что уровень серотонина тесно связан с едой и весом тела. Есть значительная зависимость между повышением уровня серотонина в плазме крови и уменьшением приема пищи, сокращения прироста веса и повышения расхода энергии. Влияя на аппетит, повышенный уровень серотонина может также быть полезен людям с избыточным весом, столкнувшимся с эмоциональными проблемами вроде обжорства и депрессии.

HCA BioTech состоит всего из одного активного компонента, но имеет при этом массу положительных функций, направленных на снижение веса без риска для здоровья.

 

Состав HCA BioTech на 1 порцию (2 капсулы):

  • Экстракт гарцинии камбоджийской – 1000 мг
  • в том числе HCA – 600 мг

Ингредиенты: экстракт гарцинии камбоджийской (60% содержание HCA), оболочка капсулы [желатин, краситель (диоксид титана)].

 

Способ применения: принимать по 1 порции (2 капсулы) в день во время еды.