Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Tribu Stallion

Tribu Stallion

Tribu Stallion –  по-настоящему эффективный тестобустер от компании ActivLab, в основе которого экстракт растения трибулус терретис. 

  Трибулус Терретис – это натуральный, рабочий негормональный компонент, способствующий естественному производству лютеинизирующего гормона (LH), за счет активации гипоталамуса и гипофиза, что в свою очередь стимулирует активное производство тестостерона в организме. 

  Как известно, тестостерон – это важнейший мужской гормон, отвечающий за нормализацию работы большинства процессов в организме, и его недостаток можно негативно сказаться как на общем состоянии здоровья, так и росте результатов в зале. 

   Повышенный уровень тестостерона в организме имеет массу положительных эффектов, среди которых: увеличение чистой мышечной массы, усиление анаболизма, улучшение энергообмена, поддержка сексуальной функции.

  Принимая Tribu Stallion вы естественным образом повышаете свой гормональный фон, в результате чего повышается сила, скорость роста и восстановления мышечных тканей, снижается жировая прослойка, а также увеличивается мужское либидо, общий тонус организма.

  • Способствует естественной выработке тестостерона, гормона роста
  • Снижает усталость
  • Повышает вашу интенсивность, силу и выносливость
  • Рост мышечных тканей
  • Улучшение восстановления
  • Снижение жировой прослойки 

 

Количество питательных веществ в одной порции (2 капс):

Количество порций: 30

Экстракт Трибулус террестрис - 2000 мг

     в т.ч. сапонины - 1200 мг

Ингредиенты: экстракт Трибулус террестрис, предотвращающий слипание агент E470b, оболочка капсулы (желатин, краситель Е171).

 

Рекомендации по применению:

Принимайте 1-2 капсулы в день между основными приемами пищи (1 час после еды). Не следует превышать рекомендуемую суточную порцию.