Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Zinc KFD

Zinc KFD

Цинк является одним из наиболее важных элементов, и список его преимуществ очень длинный. Наиболее важными особенностями этого микроэлемента являются повышенный иммунитет, регенерация кожи и ногтей, поддержка щитовидной железы, а также положительное влияние на производство тестостерона. Zinc KFD - это цинк, содержащий цинк высшего качества, в форме лактата, в лучшей органической форме. 

Пищевая ценность на 1 порцию (1 таблетка): Цинк- 15 мг 

Предупреждение 
На изображении продукт может отличаться от реального внешнего вида (так же может быть с описаниями /питательной информацией). Это связано с более частым изменениям производителей этикеток / упаковки / дизайна. Основа покупки название, отображаемое на изображении. В случае сомнений, пожалуйста, свяжитесь с нами перед покупкой. 

Ингредиенты: 
Ссыпая целлюлоза, лактат цинка (цинка), предотвращающего слипание агентов: магниевые соли жирных кислот и диоксида кремния, глазирователей: гидроксипропилметилцеллюлозу и полиэтиленгликоль. 

Рекомендуемое потребление: Рекомендуется потреблять 1 порцию (1 таблетку) в день, предпочтительно во время или сразу же после приема пищи.