Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

BioTech USA Tribulus Maximus Extra Strong -

BioTech USA Tribulus Maximus Extra Strong -

BioTech USA  Tribulus Maximus Extra Strong - препарат спортивного питания для повышения тестостерона, содержащий квинтэссенцию растения трибулус террестрис в таблетках. Является уникальным продуктом на рынке спортивного питания. Одна таблетка содержит 1500 мг. трибулуса, а это — достаточно высокая концентрация. Препарат Трибулус Максимус создан для тех, для кого повышение  уровня гормонов  является проблемой. Среди существующих на сегодня предложений — это реальный выход, так как эта добавка создана на основе натуральных природных компонентов, действует быстро и эффективно, не нанося вреда организму.

Многие современные препараты повышающие тестостерон созданы с использованием синтетических веществ, что зачастую негативно влияет на состояние здоровья. Поэтому очень важно использовать натуральные и природные вещества. Предлагаемая вам добавка является прекрасной альтернативой синтетическим гормонам.

Как действует Tribulus Maximus Extra Strong:

   — стимулирует производство азота и протеина, что помогает мышцам расти;

   — способствует выработке тестостерона;

   — благоприятно влияет на сексуальную жизнь мужчин (активизирует выработку спермы и обеспечивает её активность).

 Теперь для спортсменов поднятие уровня данного гормона не является проблемой. К тому же организм сам вырабатывает основной гормон не получая никаких синтетических и инородных веществ. Здоровье и достижение желаемых спортивных результатов — обеспечены. Уже через пять дней после приема данной добавки спортивного питания результаты не заставят себя ждать — тестостерон повышается на 20-30%. Продукт легальный и абсолютно безопасный, проверенный 30 летним использованием.

 

Состав (1таб):

Трибулус Террестрис — 1500 мг.

 

Способ применения:

Рекомендуемая ежедневная норма составляет 1 таблетка в день, запивая водой. Лучше всего принимать в первой половине дня. Не следует превышать рекомендуемую дневную дозу.