Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Testonor

Testonor

Мощный всплеск энергии с ATECH Тестобустер Testonor

Нет сил, а эффективность тренировок пошла на спад? Это первые признаки снижения выработки тестостерона у мужчин. Решить эту проблему очень просто и для этого вам понадобиться тестобустер Testonor от популярной торговой марки A-TECH.

В составе добавки использован комплекс проверенных и эффективных компонентов. За счет правильно подобранной концентрации продукт быстро абсорбируется в желудке и попадает в кровь. Эффект не заставит долго себя ждать и вы почувствуете всю пользу добавки уже через 20 минут.

Как работает тестобустер Testonor?

Тестобустер Testonor, нормализует выработку тестостерона в организме и может быть использован в качестве профилактического средства.

Уже после нескольких порций, добавка нормализует либидо. При регулярном употреблении Тестонор выступает в качестве превосходного энергетического средства и дает мощный прилив сил во время сильных физических и умственных нагрузках. В свою очередь, это помогает справиться с быстрой утомляемостью и увеличивает выносливость спортсмена. Кроме того, добавка эффективно справляется со стрессами и нервными срывами.

Как принимать тестобустер Testonor?

В качестве профилактического средства продукт употребляется по одной капсуле дважды в сутки после приема пищи. Спортсменам разрешается увеличить порцию на 1–2 капсулы в зависимости от массы.

Состав ATECH Тестобустер Testonor, 60 кап

 

60 капсул

 

Порция - 2 капсулы

 

Количество порций - 30

 

   

Состав в

2 капсулы

  Экдистерон

50 мг

Йохимбин

48 мг

Testonor matrix

300 мг

   

Ингредиенты:
Экстракт левзеи сафроловидной как источник экдистерона, йохимбин, Testonor matrix (D-аспарагиновая кислота, таурин, аргинин, пребиотик).