Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Sleep Biotech USA

Sleep Biotech USA

Sleep Biotech USA – это натуральная добавка, усиливающая секрецию мелатонина, естественного гормона сна. Прием этого комплекса позволяет спортсменам улучшить качество сна, ускорить регенеративные процессы и улучшить анаболическое состояние организма.

ОПИСАНИЕ SLEEP

Мелатонин, как известно, продуцируется в организме при помощи железы, находящейся в головном мозге. В связи с рядом причин, синтез мелатонина может быть нарушен или снижен. Это может случиться из-за нарушений в организме, стрессовых ситуаций или под воздействием натурального и искусственного освещения. 

Пищевая добавка Sleep Biotech USA способствует усилению естественной секреции мелатонина. Ее основу составляют растительные экстракты: плоды вишни обыкновенной и пижмы девичьей, которые дополнительно обогащены аминокислотой триптофан. 

Повышение продукции мелатонина положительно сказывается на здоровье и самочувствии спортсменов. Благодаря тому, что в организме находится достаточное количество этого гормона, происходит более быстрая и полноценная регенерация мышечных волокон после тренировок, улучшается качество и продолжительность сна, повышается естественная продукция анаболических гормонов. 

Sleep от Biotech также является незаменимой добавкой, если вы тренируетесь в вечернее время с применением предтренировочных комплексов.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Принимайте за 1 час до сна по 2 капсулы.

Принимайте продукт в течение 7 дней. 

КОМПОНЕНТЫ

 

Порция: 2 капс.

 

 

Ингредиент

В порции

% РДН*

экстракт плодов вишни

350 мг

**

L-Триптофан

300 мг

**

экстракт девечьей пижмы

350 мг

 

 

 

экстракт плодов вишни -Вишня содержит мелатонин, гормон, помогающий регулировать циклы бодрствования и сна. 
экстракт девечьей пижмы- является косвенным антагонистом серотонина. способствует профилактике мигрени. 


L-Триптофан- без этого вещества невозможно нормальное чередование человеческих биоритмов, так как оно, в свою очередь, влияет на синтез гормонов, отсутствие которых вызывает резкие перепады настроения, депрессии и сбои биологических ритмов. Эти гормоны – мелатонин и серотонин.