Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

AAKG Shock Extreme BioTECH

AAKG Shock Extreme BioTECH

Описание

AAKG Shock Extreme BioTECH - это во многом уникальная пищевая добавка, стимулирующая рост мышечной массы и повышение степени выносливости. Эффективность препарата во многом объясняется содержанием сильнейшего, более нигде не встречающегося аргинина альфакетоглютарата (ААКГ), характеризующегося повышенной усвояемостью организмом человека. 

 

Аргинин альфакетоглютарата (ААКГ) является оптимальным компонентом диеты спортсменов и просто людей, ведущих здоровый образ жизни, поскольку способствует восполнению в пищевом рационе L-аргинина. Препарат реализован в принципиально новом жидком исполнении, что способствует лучшей интеграции действующих веществ в организме в сравнении с традиционными таблетками и капсулами. 

 

Одним из наиболее важных веществ, необходимых для биосинтеза окиси азота (NO), является L-аргинин. Применение такого вещества, входящего в состав пищевой добавки, позволяет повлиять должным образом на те или иные процессы, происходящие в кровеносных сосудах, вызывая при этом их расширение и усиливая кровоток. Результатом данного воздействия становится существенное увеличение доступа питательных веществ и кислорода в ткани, усиление потока анаболических гормонов, ответственных за стимулирование мышечного роста. Улучшенная циркуляция крови способствует увеличению роста выносливости и мышечной силы, что в итоге способствует увеличению интенсивности тренировок. L-аргинин, входящий в состав AAKG Shock Extreme BioTECH, интенсифицирует синтез белка и позволяет дополнительно повысить секрецию гормона роста. 

 

Альфа-кетоглютарат (АКГ) в составе AAKG Shock Extreme BioTECH снижает уровень глютамина и прочих, не менее важных аминокислот в крови. Таким образом, комбинация альфакетоглютарата и L-аргинина в составе одного препарата способствует стимулированию мышц и достижению оптимального восстановления мышечных тканей во время и по окончанию тренировки.

 

Назначение AAKG Shock Extreme :

 

AAKG Shock Extreme предназначен для профессиональных спортсменов, преимущественно атлетов. Регулярное применение препарата, содержащего L-аргинин, способствует стимуляции кровообращения, уменьшению артериального давления и улучшению состояния сердечнососудистой и иммунной систем. Кроме того, препарат положительно влияет на интимную жизнь мужчин посредством повышения уровня сексуальной активности.

 

Количество питательных веществ на порцию (25 мл.):

L-аргинин альфа кетоглутарат-6000 мг

Магний-80 мг

 

Ингредиенты: вода, L-Аргинин альфа-кетоглютарат, магния цитрат, регулятор кислотности лимонная кислота, подсластители: сукралоза, ацесульфам калия, сорбат калия, бензонат натрия, ароматизатор.

 

Рекомендации по применению: 25 мл AAKG Shock Extreme в день за 20 минут до начала тренировки или физической нагрузки. Не превышайте рекомендуемую суточную норму. Внимание: продукт не предназначен для лиц моложе 18 лет, беременных и кормящих женщин. Проконсультируйтесь с врачом перед приемом продукта. Не превышайте указанную дозировку. Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей месте. Продукт не является заменителем пищи. Не следует превышать рекомендуемую дозировку. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта.