Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Element B

Element B
Ускоряет восстановление и уменьшает крепатуру. 
При интенсивных тренировках из-за кислородного голодания в мышцах вырабатывается молочная кислота и заполняет их. Появляется жжение в мышцах, такое болезненное ощущение называют крепатурой. Кислота остается в мышцах еще на протяжении 2-3 дней, поэтому крепатура – это затяжной процесс. Наша добавка улучшает кислородный обмен, повышает резерв сердечно-сосудистой системы, снижает ее напряженность при нагрузке и уменьшает крепатуру.
 
2.0
 
 
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ:
по 1 капсуле после еды дважды в день. При весе более 80 кг или высокой физической нагрузке рекомендуем увеличить дозировку в 2 раза.

 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять при беременности и лицам до 18 лет.
 
 
Борется с гипоксией, анемией и повышает уровень гемоглобина. 
Для мужчин-спортсменов оптимальные показатели гемоглобина — 140-160г/л, для женщин — 120—140г/л. Если ваши показатели ниже, вы можете замечать такие симптомы:
Общая слабость, снижение работоспособности, высокая утомляемость, раздражительность, боли в голове и шум в ушах, мушки перед глазами, желание кушать несъедобные предметы, головокружение, одышка, ломкость волос и ногтей, боль в сердце, слабость в мышцах, обморочные состояния.
Справиться с этими симптомами вам поможет Element B. Основное преимущество нашего продукта – гемовое железо. Оно очень хорошо усваивается организмом и поднимает уровень гемоглобина. Важно, что гемовое железо не имеет побочных эффектов, в отличии от аптечных препаратов. Полный курс рассчитан на один месяц и включает в себя две баночки Element B.
 
Прием IRONDEER Element B особенно эффективен в период интенсивной подготовки к соревнованиям, так как позволяет тренироваться чаще и поднять свои спортивные результаты на новый уровень. 
Рекомендуем в комплексе с IRONDEERElementA