Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

NRG GEL

NRG GEL

1.0
 
2.0
Нужно помнить, что энергетические гели необходимо запивать водой, т.к они не восполняют потери жидкости, что может привести к обезвоживанию организма. Также без воды гель будет усваиваться гораздо дольше и не так быстро попадёт в кровь.
 
3.0
Приём IRONDEER NRG GEL поможет более эффективно использовать потенциал вашего организма. Также помните, любой гель необходимо тестировать на тренировках и только потом применять на соревнованиях.
 
 
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ:
Принимать по 1 стику с сиропом (25 г) во время тренировок или длительных физических нагрузок каждые 25 минут. Не более трех сиропов в течение одного часа. 
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять при беременности и лицам до 18 лет.
 
 
Во время длительных тренировок и соревнований основным источником энергии в организме человека являются углеводы, которые накапливаются в мышцах в виде гликогена. Собственных энергетических запасов организма недостаточно для длительной физической активности. При их истощении повышается пульс, в мышцах появляется тяжесть, а также возможны головокружения и тошнота. Чтобы избежать этого, спортсмены использую легкоусвояемые энергетически гели.
IRONDEER NRG GEL – высокоуглеводный гель, является вкусным источником мгновенной энергии, которая так необходима при длительных физических нагрузках. Маленькую упаковку 25г очень удобно брать на продолжительные тренировки и соревнования.