Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

PAIN KILLER

PAIN KILLER
Продукт стимулирует рост и восстановление тканей и органов. Это свойство PAIN KILLER выражено, главным образом, в отношении костно-мышечного аппарата и имеет значение при высоких и сверхвысоких нагрузках в спорте высоких достижений, когда необходимы репаративные (восстановительные) процессы на фоне усиливающегося ремоделирования — замены «изношенных» биологических субстратов новыми. Особенно это касается костносуставного аппарата, сердечно-сосудистой и мышечной систем.
2.0
PAIN KILLER улучшает кислородный обмен, повышает резерв сердечно-сосудистой системы, одновременно уменьшает напряженность ее работы при стандартной нагрузке. Создает возможности для увеличения продолжительности работы и способности к активизации мышечной деятельности.
 
3.0
PAIN KILLER сохранение запасы гликогена в сердце, скелетных мышцах и печени в качестве резервного энергетического субстрата, чем повышает выносливость, увеличивает скорость восстановления после физической нагрузки.
 
4.0
Продукт создан на основе вытяжки из донорской крови алтайского марала (благородный олень), что делает его абсолютно натуральным.