Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Natrol Flax Seed Oil

Natrol Flax Seed Oil

Льняное масло является богатым источником Омега-3 жирных кислот и альфа-линоленовой кислоты, которая необходима для широкого спектра биологических процессов. Льняное масло Natrol изготавливается без использования химических гексана-растворителей.

Льняное семя было использовано различными цивилизациями во всем мире на протяжении более 10 000 лет. В наше время мы вновь открываем для себя его питательную ценность. Масло из семян является богатым источником незаменимых жирных кислот, содержащих 50-60% ALA. Льняное семя также содержит другие питательные компоненты, включая волокна и лигнаны.

Незаменимые жиры или незаменимые жирные кислоты (НЖК) являются необходимыми питательными веществами, так как человеческий организм не может их вырабатывать сам. Единственный способ получить эти питательные вещества - с пищей. НЖК являются полиненасыщенные жиры, которые считаются «хорошими» жирами. НЖК способствуют здоровому функционированию клеточных мембран, и также имеют важное значение для синтеза эйкозаноидов, которые помогают в обеспечении клеток. Как и другие основные витамины и минералы, НЖК необходимы для поддержания хорошего здоровья.

Рекомендации по применению:
Принимать по 1 капсуле, два-три раза в день.