Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Quattro Formula

Quattro Formula

Quattro Formula – термогенный жиросжигатель с простым составом от немецкой компании Maxler. 
Положительные эффекты и особенности Quattro Formula: Ускорение метаболизма; 
Ускорение жиросжигания; 
Нормализация мышечного энергообмена; 
Увеличение аэробной выносливости; 
Снижение уровня липидов крови; 
Нормализация уровня холестерина;
Выраженный антиоксидантный эффект; 
Легкое воздействие на ЦНС.
Анализ состава Quattro Formula: 
Зеленый кофе – кофейные бобы, которые не прошли термическую обработку, поэтому сохранили хлорогеновую кислоту, которая по заявлениям многих производителей спортивных добавок обладает рядом положительных свойств, например, улучшение работы сердечнососудистой системы, нормализация уровня сахара в крови, а также, ускорение жиросжигательных процессов за счет термогенного эффекта. 
Кетоны малины – вещества, ускоряющие жиросжигание и метаболизм, при этом предохраняя мышцы от разрушения. Механизм действия такого компонента основывается на корректировке липидного обмена, благодаря которой достигается положительный эффект. 
Малина душистая (экстракт листьев) – снижает активность ферментов отвечающих за расщепление углеводов, вследствие чего часть углеводов не усваивается и организм получает меньше калорий. 
Гарциния Камбоджийская служит источником вещества под названием гидроксицитрат которое чрезвычайно полезно для жиросжигания, так как способно ингибировать фермент липазу, запускающий процесс отложения жира. Разумеется, это не ведет к снижению текущего уровня подкожного жира, но в то же время гарциния не позволяет организму создавать новые отложения липидов. На фоне правильной диеты и регулярных тренировок это дает ощутимый результат. 

Как принимать Quattro Formula В сутки принимается всего 2 таблетки. В дни отдыха принимайте добавку в первой половине дня: по 1 таблетке с отдельным приемом пищи. В дни тренинга одна таблетка принимается утром и ещё 1 – за 30 минут до начала тренировки. 
По окончании упаковки устройте себе отдых длительностью 10-14 дней, во время которого полностью откажитесь от жиросжигателей и предтренировочников.
Совместимость Quattro Formula с другим спортивным питанием Продукт можно комбинировать с аминокислотными комплексами и L-карнитином. 

Состав 1 порции: 2 таблетки Зеленое кофе экстракт зерен (45% хлорогеновая кислота) 400 мг Кетоны малины 130 мг Малина душистая экстракт листьев (1% листья тутового дерева) 100 мг Гарциния Камбоджийская экстракт плодов (50% гидроксилимонная кислота) 750 мг Прочие ингредиенты: дикальция фосфат, микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, кроскармеллоза натрия, оболочка (гипромеллоза, полиэтиленгликоль, гидроксипропилцеллюлоза), стеарат магния, диоксид кремния