Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Vitacore

Vitacore

Vitacore – это витаминеральный комплекс от компании Maxler, который содержит полный набор питательных веществ, способствующих улучшению общего состояния здоровья. В каждой порции содержится мощная смесь из  витаминов, минералов и антиоксидантов, которые способствуют повышению иммунитета и качеству здоровья.

 Кроме этого в продукте ВитаКор содержится повышенное количество витаминов б-группы и бета-аланина, отвечающего за повышение силовых показателей и выносливости. Кроме этого в состав входит Л-карнитин, компонент, активно способствующий снижению жировой прослойки, повышению выносливости, ускоренному синтезу белка.

 Применяя данный продукт, вы не только улучшаете общее состояние здоровье, но и способствуете увеличению мышечной массы, снижению лишнего веса, повышению иммунитета и росту силовых показателей.

 

Содержание питательных веществ в одной порции (3 таб.) продукта:

Витамин А (бета-каротин)  5,000 МЕ    100%             

Витамин С (аскорбат кальция)  250 мг    417%

Витамин D (холекальциферол)  250 МЕ    63%

Витамин Е (DL-альфа-токоферола ацетат и  D-альфа-токоферола сукцинат)    30 МЕ    100%

Витамин К [(фитонадион и менахинон-4 (К2)]  80 мкг    100%

Тиамин (тиамина мононитрат) 15 мг    1000%

Рибофлавин  20 мг    1176%

Ниацин (ниацинамид и инозит)  50 мг    250%

Витамин В6 (в виде гидрохлорида пиридоксина)  30 мг    1500%

Фолат (фолиевая кислота)  200 мкг    50%

Витамин В12 (метилкобаламин)  250 мкг    4167%

Биотин  300 мкг    100%

Пантотеновая кислота (D-кальция пантотенат)  50 мг     500%

Кальций (дикальция фосфат) 136 мг    14%

Фосфор (дикальцийфосфат)  105 мг    11%

Йод (водоросль)  75мкг    50%

Магний (димагнийфосфат)  100 мг    25%

Цинк (цинка аминокислоты хелат)  15 мг    100%

Селен ( селенометионин)  35 мкг     50%

Медь (медь аминокислота хелат)  1 мг    50%

Марганец (марганец аминокислота хелат)  1 мг    50%

Хром ( полиникотинат хрома)   25 мкг    21%

Молибден (молибден аминокислота хелат)  4 мкг    5%

Калий (калия цитрат)   50 мг    1%

L-карнитин L-тартрат  1,000 мг    *

Бета-аланин  1,600 мг    *

Бор (хелат бора)  25 мкг    *

 Витамин А -  способствует нормальному обмену веществ, играет важную роль в формировании костей и зубов, волос, а также жировых накоплений; замедляет процессы старения в организме; необходим для нормальной работы иммунной системы.

Витамин С- играет важную роль в регуляции окислительно-восстановительных процессов, участвует в синтезе колагена и проколагена, обмене фолиевой кислоты и железа, а также в синтезе гормонов. регулирует свертываемость крови и проницаемость капиляров. Витамин С необходим для кроветворения.

Витамин D- главной функцией витамина D является усвоение магния и кальция, которые требуются для формирования и развития зубов  и костей. количество витамина D в организме влияет на область костного мозга, ответственную за синтез иммунных клеток – моноцитов, т.е. повышает иммунитет.

Витамин Е- является мощным антиоксидантом. участвует в биосинтезе крави. препятствует образованию тромбов. частвует в синтезе гормонов укрепляет имунную систему. обеспечивает функционирование нервной и мышечной тканей.

  Витамин К-  участвует в синтезе белка остеокальцина, тем самым обеспечивая формирование и восстановление костных тканей организма, предупреждает остеопороз, обеспечивает работу почек, регулирует прохождение многих окислительно-восстановительных процессов в организме, оказывает антибактериальное и болеутоляющее воздействие.

Тиамин (витамин В1)- поддерживает нормальную работу нервной системы, сердца и сосудов, поддерживает нормальное состояние слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта и органов дыхания, восполняет недостаток витамина при циррозе печени, длительных хронических заболеваниях и инфекциях, хроническом алкоголизме, повышенной функции щитовидной железы.

Витамин В2- участвует во всех видах обменных процессов, метаболизме белковжиров и углеводов. Наряду с витамином А играет важную роль в работе зрения, позволяет быстро адаптироваться в темноте, снижает усталость глаз, предотвращает катаракту.

Ниацин (витамин В3, РР)-  эффективно понижает уровень холестерина, нормализирует концентрацию липопротеинов крови и повышает содержание ЛПВП, обладающих антиатерогенным эффектом. Расширяет мелкие сосуды (в том числе головного мозга), улучшает микроциркуляцию крови, оказывает слабое антикоагулянтное воздействие.

 Витамин В6 -отвечает за образование антител, участвует в синтезе нейромедиаторов (в том числе серотонина), необходим для нормального функционирования нервной системы, способствует усвоению белков ижиров, принимает участие в образовании эритроцитов, участвует в процессах усвоения нервными клетками глюкозы, оказывает липотропный эффект, необходим для нормального функционирования печени.

Фолаты - это фолиевая кислота. Она нужна организму для нормального функционирования кроветворной, иммунной системы, поддержания новообразованных клеток, самовоспроизведения ДНК.

Витамин B12 (цианокобаламин)-  стимулирует свертывающую систему крови, содействует созреванию эритроцитов, усиливает иммунную систему. уменьшает уровень холестерина в крови, благотворно влияет на работу  печени.

 Витамин H- способствует расщеплению глюкозы, что необходимо для обеспечения энергетического запаса и поддержания деятельности головного мозга.

Витамин В5- играет важную роль в формировании антител, способствует усвоению других витаминов, а также стимулирует в организме производство гормонов надпочечников, что делает его мощным средством для лечения артритов, колитов, аллергий и болезней сердечно-сосудистой системы.

Кальцийглавная функция макроэлемента – функция структурного материала, создание и поддержание полноценных зубов и костей. кальций оказывает влияние на сокращения мышц и, действуя на сердечную мышцу, координирует сердцебиение.

Фосфор- благоприятствует росту и восстановлению организма; способствует нормализации энергетического обмена; снижает болевые ощущения при артритах; оказывает укрепляющее воздействие на зубы;

Йод- обеспечивает большей энергией, способствует росту, облегчает соблюдение диеты за счет сжигания избыточного жира, активизирует умственную работу, гарантирует здоровье зубам, коже, ногтям, волосам.

Магний- благотворно влияет на рост костей; координирует сердечный ритм, снижает повышенное артериальное давление; регулирует уровень сахара в крови;

Цинк- образование, рост и метаболизм (обмен веществ) клеток, синтез белков, заживление ран.  усвоение углеводов и жиров.  поддержание и улучшение памяти.

Селен- необходим для нормального функционирования печени, увеличивает репродуктивные возможности у мужчин, способствует поддержанию здоровья глаз, волос и кожного покрова.

Медь- имеет большое значение для поддержания нормальной структуры костей, хрящей, сухожилий (коллаген), эластичности стенок кровеносных сосудов, легочных альвеол, кожи (эластин). Медь входит в состав миелиновых оболочек нервов.

Марганец-  предупреждает возникновение остеопороза и ревматоидного артрита, потому что стимулирует процесс роста и восстановления хрящей; рассеянного склероза, катаракты и многих нервных заболеваний.

 

Хром- то элемент, который отвечает за поддержание нормального веса: он нормализует углеводный обмен и помогает организму перерабатывать жир. Благодаря этому жир не накапливается в виде отложений, и вес остаётся в норме. обеспечивает профилактику остеопороза, укрепляя костную ткань; снижает артериальное давление и предупреждает развитие гипертонии; выводит токсины, радионуклиды, соли тяжёлых металлов.

 

Молибден-повышает эффективность действия натуральных антиоксидантов в организме, в частности, витамина С. Это его свойство определяет действие молибдена на организм. Микроэлемент полезен для зубной ткани, он активирует рост всех тканей, нормализует обменные процессы и способствует улучшению состава крови.

Калий- предупреждает развитие атеросклероза, нормализует давление, снимает спазмы, выводит шлаки и лечит аллергию.

 

L-карнитин- сокращению общего количества жировой ткани в организме. Продукт способствует транспортировке жирных кислот в митохондриальный матрикс, где они расщепляются; снижению уровня холестерина, а значит – минимизации рисков инфарктов и инсультов;

Бета-аланин – это структурный элемент карнозина, молекулы, которая способствует накоплению кислоты в мышцах, повышая тем самым физическую результативность в течение 60-240 секунд после приема препарата. Прием бета-аланина способствует набору мышечной массы. Карнозин является антиоксидантом, который замедляет процессы старения в организме.

Бор- участвует в обмене жиров, углеводов, ряда гормонов и витаминов. Регулируя паратиреоидный гормон (гормон околощитовидных желез), он косвенно воздействует на обмен магниякальция,фосфора и витамин D, а также вместе с перечисленными минеральными веществамивовлечен в метаболизм костных тканей. Бор способствует витамину D перейти в его более активную форму, этим повышая усвоение кальция и его уровень в костях. Бор влияет на увеличение важного для костей уровня эстрогена в крови, препятствуя потере кальция. Кроме того, он участвует в метаболизме стероидных гормонов, увеличивает количество мужских половых гормонов.

 

Рекомендации по применению:

Принемайте одну порцию (3 таблетки) с первым приемом пищи.