Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

EcoGreen Multi

EcoGreen Multi

Now   - восполняет дефицит витаминов и минералов.

EcoGreen Multi - Iron Free – это специально разработанный сбалансированный комплекс витаминов, микро- и макроэлементов и минералов, которые играют очень важную роль в процессе жизнедеятельности всего организма. Благодаря большому содержанию полезных веществ, EcoGreen Multi - Iron Free способствует укреплению иммунной системы, повышает сопротивляемость организма к различным видам заболеваний.

Оказывает благоприятное воздействие на работу нервной системы, повышает работоспособность, концентрацию внимания, активирует умственную деятельность, подавляет апатию и раздражительность, усиливая приток энергии, необходимой для активности.

Препарат стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, улучшает процессы пищеварения, является отличным антиоксидантом, с его помощью намного лучше и быстрее усваивается в организме глюкоза, а также укрепляет стенки сосудов, что препятствует возникновению и развитию многих заболеваний. 

Фармакологические свойства Eco Green Multi  Iron-Free: 

1.    Восполняет дефицит витаминов, минералов, ферментов.

2.    Оказывает антиоксидантное действие.

3.    Оказывает благоприятное воздействие на центральную и периферическую нервную систему.

4.    Нормализует функцию щитовидной железы.

5.    Обладает успокаивающим действием.

6.    Снижает потребность организма в инсулине.

7.    Улучшает усвоение глюкозы.

8.    Укрепляет сосуды.

9.    Улучшает пищеварение.

10.  Обладает онкопротекторным действием.

11.  Повышает иммунитет. 

 

Состав Eco-Green Multi NOW (2 капсулы):
Витамин А (100%, как бета-каротин) 12500 МЕ 250% 
Витамин С (от кальция аскорбата) 250 мг 415% 
Витамин D (как эргокальциферол) 100 МЕ 25% 
Витамин Е (от д-альфа токоферола сукцината) 100 МЕ 333% 
Тиамин (витамин В1) (от тиамина гидрохлорид) 25 мг 1667% 
Рибофлавин (витамин В-2) 25 мг 1471% 
Никотиновая кислота (витамин B-3)
​​(а Niacinamide) 25 мг 125% 
Витамин B-6 (от Пиридоксина HCl) 25 мг 1250% 
Фолиевая кислота (как фолиевая кислота) 400 мкг 100% 
Витамин B-12 (как цианокобаламин) 100 мкг 1667% 
Биотин 50 мкг 17% 
Пантотеновая кислота (от кальция пантотенат) 25 мг 250% 
Кальций (из аскорбата кальция, карбонат и цитрат) 50 мг 5% 
Йод (из бурых водорослей) 75 мкг 50% 
Магний (от маг. Оксида и цитрат) 50 мг 13% 
Цинк (от цинка пиколинат) 7,5 мг 50% 
Селен (от L-селенометионин) 25 мкг 36% 
Медь (из меди бисглицинат) (TRAACS®) 0,25 мг 13% 
Марганец (от марганца бисглицинат) (TRAACS®) 2,5 мг 125% 
Хром (от пиколинат хрома) 50 мкг 42% 
Молибден (от натрия молибдата) 25 мкг 33% 
Калий (из хлорида калия) 12,5 мг <1% 
Органические Спирулина 125 мг † 
Органическая Хлорелла (Сломанный клеточной стенки) 50 мг † 
Люцерна концентрированный сок 50 мг † 
Экстракт зеленого чая (листья) 25 мг † 
Холин (от холин битартрат) 25 мг † 
Инозитол 25 мг † 
PABA 15 мг † 
Женьшень экстракт (корень) 50 мг † 
Цитрусовые биофлавоноиды 25 мг † 
Рутин порошок 12,5 мг † 
Бромелайн (2400 ГДУ / г) (от Ананас) 20 мг † 
Папаин (2000 USP / мг) (из папайи) 12,5 мг † 
Протеазы смесь (2000 SAP / LAP 200 & г / г) 12,5 мг † 
Липаза (80000 LU / г) 12,5 мг † 
Амилаза (5000 SKB / г) 5 мг †

 

 Витамин А -  способствует нормальному обмену веществ, играет важную роль в формировании костей и зубов, волос, а также жировых накоплений; замедляет процессы старения в организме; необходим для нормальной работы иммунной системы.

Витамин С- играет важную роль в регуляции окислительно-восстановительных процессов, участвует в синтезе колагена и проколагена, обмене фолиевой кислоты и железа, а также в синтезе гормонов. регулирует свертываемость крови и проницаемость капиляров. Витамин С необходим для кроветворения.

Витамин D- главной функцией витамина D является усвоение магния и кальция, которые требуются для формирования и развития зубов  и костей. количество витамина D в организме влияет на область костного мозга, ответственную за синтез иммунных клеток – моноцитов, т.е. повышает иммунитет.

 Витамин Е- является мощным антиоксидантом. участвует в биосинтезе крави. препятствует образованию тромбов. частвует в синтезе гормонов укрепляет имунную систему. обеспечивает функционирование нервной и мышечной тканей.

 

Тиамин (витамин В1)- поддерживает нормальную работу нервной системы, сердца и сосудов, поддерживает нормальное состояние слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта и органов дыхания, восполняет недостаток витамина при циррозе печени, длительных хронических заболеваниях и инфекциях, хроническом алкоголизме, повышенной функции щитовидной железы.

Витамин В2- участвует во всех видах обменных процессов, метаболизме белковжиров и углеводов. Наряду с витамином А играет важную роль в работе зрения, позволяет быстро адаптироваться в темноте, снижает усталость глаз, предотвращает катаракту.Ниацин (витамин В3, РР)-  эффективно понижает уровень холестерина, нормализирует концентрацию липопротеинов крови и повышает содержание ЛПВП, обладающих антиатерогенным эффектом. Расширяет мелкие сосуды (в том числе головного мозга), улучшает микроциркуляцию крови, оказывает слабое антикоагулянтное воздействие.

 Витамин В6 -отвечает за образование антител, участвует в синтезе нейромедиаторов (в том числе серотонина), необходим для нормального функционирования нервной системы, способствует усвоению белков ижиров, принимает участие в образовании эритроцитов, участвует в процессах усвоения нервными клетками глюкозы, оказывает липотропный эффект, необходим для нормального функционирования печени.

Фолаты - это фолиевая кислота. Она нужна организму для нормального функционирования кроветворной, иммунной системы, поддержания новообразованных клеток, самовоспроизведения ДНК.

Витамин B12 (цианокобаламин)-  стимулирует свертывающую систему крови, содействует созреванию эритроцитов, усиливает иммунную систему. уменьшает уровень холестерина в крови, благотворно влияет на работу  печени.

 Биотин- играет важную роль в углеводном обмене, взаимодействуя с гормоном поджелудочной железы инсулином. Кроме того, биотин участвует в производстве так называемой глюкокиназы - вещества, которое "запускает" обмен глюкозы.

 

Пантотеновая кислота(витамин В5)- играет важную роль в формировании антител, способствует усвоению других витаминов, а также стимулирует в организме производство гормонов надпочечников, что делает его мощным средством для лечения артритов, колитов, аллергий и болезней сердечно-сосудистой системы.

 

Кальций- главная функция макроэлемента – функция структурного материала, создание и поддержание полноценных зубов и костей. кальций оказывает влияние на сокращения мышц и, действуя на сердечную мышцу, координирует сердцебиение.

Йод- обеспечивает большей энергией, способствует росту, облегчает соблюдение диеты за счет сжигания избыточного жира, активизирует умственную работу, гарантирует здоровье зубам, коже, ногтям, волосам.

Магний- благотворно влияет на рост костей; координирует сердечный ритм, снижает повышенное артериальное давление; регулирует уровень сахара в крови;

Цинк- образование, рост и метаболизм (обмен веществ) клеток, синтез белков, заживление ран.  усвоение углеводов и жиров.  поддержание и улучшение памяти.

 Селен- необходим для нормального функционирования печени, увеличивает репродуктивные возможности у мужчин, способствует поддержанию здоровья глаз, волос и кожного покрова.

Медь- имеет большое значение для поддержания нормальной структуры костей, хрящей, сухожилий (коллаген), эластичности стенок кровеносных сосудов, легочных альвеол, кожи (эластин). Медь входит в состав миелиновых оболочек нервов.

Марганец-  предупреждает возникновение остеопороза и ревматоидного артрита, потому что стимулирует процесс роста и восстановления хрящей; рассеянного склероза, катаракты и многих нервных заболеваний.

Хром- то элемент, который отвечает за поддержание нормального веса: он нормализует углеводный обмен и помогает организму перерабатывать жир. Благодаря этому жир не накапливается в виде отложений, и вес остаётся в норме. обеспечивает профилактику остеопороза, укрепляя костную ткань; снижает артериальное давление и предупреждает развитие гипертонии; выводит токсины, радионуклиды, соли тяжёлых металлов

.

Молибден-повышает эффективность действия натуральных антиоксидантов в организме, в частности, витамина С. Это его свойство определяет действие молибдена на организм. Микроэлемент полезен для зубной ткани, он активирует рост всех тканей, нормализует обменные процессы и способствует улучшению состава крови.

Калий- предупреждает развитие атеросклероза, нормализует давление, снимает спазмы, выводит шлаки и лечит аллергию.

Органические Спирулина- значительно укрепляет иммунитет и нормализует обмен веществ, снижает усталость и повышает выносливость, нормализует деятельность нервной системы, головного мозга, сердечно-сосудистой системы,

нормализует артериальное давление.

 

Органическая Хлорелла- Обеспечивает обширную поддержку здорового питания. Это доказывает ее популярность среди людей, ведущих активный образ жизни. Укрепление иммунитета. •Улучшение состояния суставов и мышц•Омоложение организма•Нормализация обмена веществ.

Люцерна концентрированный сок- Улучшает общее состояние организма и повышает работоспособность. Обладает антиоксидантным, противовирусным и противовоспалительным действием.

 

Экстракт зеленого чая- Благодаря комплексному воздействию зеленого чая на нервную, дыхательную и сердечно-сосудистую системы, он повышает общий жизненный тонус и работоспособность.

 

 

Холин- витамин в4 улучшает память, способствует нормализации мышечного контроля. Кроме того, этот витамин незаменим для нормального функционирования печени

Инозитол- регулирует деятельность мозга и нервной системы; укрепляет стенки сосудов, поддерживает баланс холестерина в крови, вместе с другими веществами перераспределяет в организме жиры, предупреждая развитие ожирения, атеросклероза, образование тромбов и т.д.

 

PABA(витамин в10)-  поддерживает здоровое состояние кожного покрова, волос и кишечника.

 

Женьшень экстракт -применение этого средства стимулирует деятельность центральной нервной системы и улучшает память, снижает утомляемость и сонливость, стимулирует физическую активность и работоспособность. Кроме того, оно оказывает на организм человека тонизирующее, иммуностимулирующее, антиоксидантное и общеукрепляющее действие.
 Цитрусовые биофлавоноиды -  предохраняют клетки нашего организма от разрушительного воздействия свободных радикалов, предотвращают старение организма, нарушения иммунитета, повышают устойчивость организма к воздействию неблагоприятных внешних факторов.  -

Рутин- основные функции: оздоровление стенок кровеносных сосудов. Укрепление кожи.
Предотвращение варикозного расширения. Стабилизация давления.

Бромелайн- натуральное средство для похудения и контроля за массой тела, препятствует отложению жиров в жировых депо. 

папаин-расщепляет и белки, и жиры, и углеводы. По свойствам папаин сходен с ферментом бромелайном

 

Протеазы смесь-пищеварительные ферменты.

 

Липаза —водорастворимый фермент, способствующий перевариванию, растворению и фракционированию нейтральных жиров.

Амилаза – это пищеварительный фермент гликозил-гидролаза, который вырабатывается преимущественно в поджелудочной железе, в небольшом количестве в слюнных железах и многих других органах, и вызывает расщепление крахмала до олигосахаридов. Для здоровья фермент амилаза имеет важное значение. Он участвует в пищеварительных процессах.


Способ употребления ЭкоГрин (Eco Green Multi): по 1 таблетке 1 раз в день во время еды.