Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

ADAM

ADAM

Чтобы всегда быть успешным, смело идти вперед каждый современный мужчина должен следить за своим здоровьем. Хорошее самочувствие – залог успеха. Справиться с болезнями и укрепить свой иммунитет, а также для восстановления утраченных сил и энергии помогут мультивитамины для мужчин ADAM. Они разработаны специально для представителей мужского пола с учетом всех особенностей мужского организма. Концентрация полезных веществ, которые входят в его состав – витамины, жирные кислоты, минералы и натуральны экстракты лекарственных растений, намеренно увеличена из расчета необходимости их мужскому организму.

АДАМ (ADAM): свойства

Благодаря такому составу витаминный комплекс для мужчин ADAM помогает:

- Пребывать всегда в прекрасном самочувствии

- Обеспечивает нормальное функционирование всех внутренних органов

- Заметно понижает воспалительные процессы организма

Восстанавливает иммунную систему и повышает ее защитные функции

- Устраняет дефицит всех необходимых человеку витаминов и минеральных веществ.

Помимо внутренних изменений, вы заметите внешние улучшения, которые проявятся на коже, волосах и ногтях – они станут гораздо здоровее, исчезнут все проблемы, связанные с ними. Кроме того, ваша нервная система будет менее уязвима к внешним раздражителям, нормализуется сон, а заряд положительными эмоциями и энергией будет сопровождать вас изо дня в день.

 

АДАМ (ADAM): показания и противопоказания

Мультивитамины для мужчин рекомендуется принимать в случаях:

- Восстановления обмена веществ.

- Нехватки витаминов и других элементов.

- При переутомлении.

- При регулярных физических и умственных нагрузках.

ADAM – это лучшие мультивитамины для мужчин в силу своей безопасности, они практически не имеют противопоказаний. Запрет на их употребление возможен только в случае, если у человека есть индивидуальная непереносимость к 1 из компонентов препарата. Поэтому не забывайте внимательно изучить состав мультивитаминного комплекса, а только потом начинать прием.

 

АДАМ (ADAM): состав

В трех капсулах содержится:

Витаминный комплекс для мужчин ADAM в своем составе имеет следующие витамины:

  • Витамин А - 10,000МЕ.
  • Витамин Е - 200 МЕ.
  • Витамин С - 350 мг.
  • Витамин К- 50 мкг.
  • Витамин Д - 400 МЕ.
  • Витамин В-1 – 25 мг.
  • Витамин В-2 – 25 мг.
  • Витамин В-3 – 50 мг.
  • Витамин В-6 – 25 мг.
  • Витамин В-12-250 мкг.

Каждый человек для нормализации работы всех органов своего организма должен ежедневно получать все перечисленные витамины в определенном количестве, соответствующему его возрасту и показателям здоровья. 

Но одних только витаминов мало, клетки организма нуждаются в микроэлементах и аминокислотах, а также различных полезных веществах.

Мультивитамины для мужчин ADAM продуманы очень точно, и в своем составе имеют все необходимые вещества:

  • Фолиевая кислота - 800 мг.
  • Пантотеновая кислота - 100 мг.
  • Биотин - 300 мкг.
  • Йод – 225 мкг.
  • Кальций – 350 мг.
  • Магний -100 мг.
  • Медь - 500 мкг.
  • Селен - 200 мкг.
  • Маргенец - 3 мкг.
  • Цинк пиколинат – 30мг.
  • Калий - 50 мг.
  • Хром - 200 мкг.
  • Молибден - 50 мкг.
  • Альфа липоевая кислота – 50 мг.
  • Липаза - 12.5 мг.
  • Амилаза - 5 мг.
  • Бор -1 мг.
  • Лютеин – 500 мкг.
  • Ванадий – 100 мкг.
  • Ликопин (из экстракта натурального томата)-1 мг.
  • Кофермент Q10 - 5 мг.
  • Папаин - 12,5 мг.
  • Бромелайн - 25 мг.
  • Инозитол - 25 мг.

Не секрет, что многие растения обладают неповторимыми целебными свойствами, благотворно влияющими на организм человека. Производители мультивитаминного комплекса ADAM включили в его состав экстракт косточек винограда - 25 мг, экстракт корня крапивы - 25 мг, экстракт Гинкго Билоба – 30мг, ламинарию - 5 МЕ, а также экстракт корня женьшеня - 100 мг и экстракт сереноа ползучего – 160мг.

 

 

 Витамин А -  способствует нормальному обмену веществ, играет важную роль в формировании костей и зубов, волос, а также жировых накоплений; замедляет процессы старения в организме; необходим для нормальной работы иммунной системы.

Витамин С- играет важную роль в регуляции окислительно-восстановительных процессов, участвует в синтезе колагена и проколагена, обмене фолиевой кислоты и железа, а также в синтезе гормонов. регулирует свертываемость крови и проницаемость капиляров. Витамин С необходим для кроветворения.

Витамин D- главной функцией витамина D является усвоение магния и кальция, которые требуются для формирования и развития зубов  и костей. количество витамина D в организме влияет на область костного мозга, ответственную за синтез иммунных клеток – моноцитов, т.е. повышает иммунитет.

 Витамин Е- является мощным антиоксидантом. участвует в биосинтезе крави. препятствует образованию тромбов. частвует в синтезе гормонов укрепляет имунную систему. обеспечивает функционирование нервной и мышечной тканей.

Тиамин (витамин В1)- поддерживает нормальную работу нервной системы, сердца и сосудов, поддерживает нормальное состояние слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта и органов дыхания, восполняет недостаток витамина при циррозе печени, длительных хронических заболеваниях и инфекциях, хроническом алкоголизме, повышенной функции щитовидной железы.

Витамин В2- участвует во всех видах обменных процессов, метаболизме белковжиров и углеводов. Наряду с витамином А играет важную роль в работе зрения, позволяет быстро адаптироваться в темноте, снижает усталость глаз, предотвращает катаракту.

Ниацин (витамин В3, РР)-  эффективно понижает уровень холестерина, нормализирует концентрацию липопротеинов крови и повышает содержание ЛПВП, обладающих антиатерогенным эффектом. Расширяет мелкие сосуды (в том числе головного мозга), улучшает микроциркуляцию крови, оказывает слабое антикоагулянтное воздействие.

 Витамин В6 -отвечает за образование антител, участвует в синтезе нейромедиаторов (в том числе серотонина), необходим для нормального функционирования нервной системы, способствует усвоению белков ижиров, принимает участие в образовании эритроцитов, участвует в процессах усвоения нервными клетками глюкозы, оказывает липотропный эффект, необходим для нормального функционирования печени.

Витамин B12 (цианокобаламин)-  стимулирует свертывающую систему крови, содействует созреванию эритроцитов, усиливает иммунную систему. уменьшает уровень холестерина в крови, благотворно влияет на работу  печени.

 Биотин- играет важную роль в углеводном обмене, взаимодействуя с гормоном поджелудочной железы инсулином. Кроме того, биотин участвует в производстве так называемой глюкокиназы - вещества, которое "запускает" обмен глюкозы.

Пантотеновая кислота(витамин В5)- играет важную роль в формировании антител, способствует усвоению других витаминов, а также стимулирует в организме производство гормонов надпочечников, что делает его мощным средством для лечения артритов, колитов, аллергий и болезней сердечно-сосудистой системы.

Витамин К (фитонадион) - это жирорастворимый витамин, необходимый для осуществления свертывания крови и минерализации костной ткани.

 

Кальций- главная функция макроэлемента – функция структурного материала, создание и поддержание полноценных зубов и костей. кальций оказывает влияние на сокращения мышц и, действуя на сердечную мышцу, координирует сердцебиение.

Йод- обеспечивает большей энергией, способствует росту, облегчает соблюдение диеты за счет сжигания избыточного жира, активизирует умственную работу, гарантирует здоровье зубам, коже, ногтям, волосам.

Магний- благотворно влияет на рост костей; координирует сердечный ритм, снижает повышенное артериальное давление; регулирует уровень сахара в крови;

Цинк- образование, рост и метаболизм (обмен веществ) клеток, синтез белков, заживление ран.  усвоение углеводов и жиров.  поддержание и улучшение памяти.

 Селен- необходим для нормального функционирования печени, увеличивает репродуктивные возможности у мужчин, способствует поддержанию здоровья глаз, волос и кожного покрова.

Медь- имеет большое значение для поддержания нормальной структуры костей, хрящей, сухожилий (коллаген), эластичности стенок кровеносных сосудов, легочных альвеол, кожи (эластин). Медь входит в состав миелиновых оболочек нервов.

Марганец-  предупреждает возникновение остеопороза и ревматоидного артрита, потому что стимулирует процесс роста и восстановления хрящей; рассеянного склероза, катаракты и многих нервных заболеваний.

Хром- то элемент, который отвечает за поддержание нормального веса: он нормализует углеводный обмен и помогает организму перерабатывать жир. Благодаря этому жир не накапливается в виде отложений, и вес остаётся в норме. обеспечивает профилактику остеопороза, укрепляя костную ткань; снижает артериальное давление и предупреждает развитие гипертонии; выводит токсины, радионуклиды, соли тяжёлых металлов.

 

Молибден-повышает эффективность действия натуральных антиоксидантов в организме, в частности, витамина С. Это его свойство определяет действие молибдена на организм. Микроэлемент полезен для зубной ткани, он активирует рост всех тканей, нормализует обменные процессы и способствует улучшению состава крови.

Калий-Поддерживает нормальный уровень кровяного  давления, принимает участие в нервной регуляции сердечных сокращений. Активизирует работу некоторых ферментов, углеводный и белковый обмен.

фолиевая кислота-. Она нужна организму для нормального функционирования кроветворной, иммунной системы, поддержания новообразованных клеток, самовоспроизведения ДНК.

Альфа липоевая кислота-  способствует усвоению энергии и питательных веществ из потребляемой нами пищи. АЛК необходима организму для выработки энергии.

Амилаза-  обеспечивает переваривание углеводов пищи, расщепляя их и преобразуя в глюкозу. Благодаря этому же ферменту глюкоза усваивается организ-мом.

Липаза —водорастворимый фермент, способствующий перевариванию, растворению и фракционированию нейтральных жиров.

Лютеин- это особый пигмент (каротиноид)  исключительно важен для сохранения остроты зрения и здоровья глаз.