Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Selenium

Selenium

- добавка Selenium, содержащая наиболее усваиваемую человеком форму органически связанного селена. Он необходим для защиты организма от свободных радикалов и предотвращения повреждающего действия реакций перекисного окисления липидов.
Результаты онкологического исследования подтверждают, что микроэлемент селен является мощным иммуностимулирующим и канцеростатическим агентом, обладающим широким спектром воздействия на наше здоровье. Также исследования последних лет свидетельствуют о том, что для оптимальной защиты от рака нам необходимо больше селена, чем может дать пища.

 Селен - важный минерал для нормального функционирования щитовидной железы, ведь она содержит больше селена, чем любой другой орган. При недостатке селена в крови и нормальном уровене гормонов щитовидной железы -ТТГ и Т-4 в крови будет наблюдаться низкая функциональная активность щитовидной железы. Так как селен входит в состав фермента, который переводит неактивный Т4 в активный Т3.

Селен необходим и для защиты ткани железы от повреждения свободными радикалами, которые в большом количестве образуются в процессе синтеза гормонов. При недостатке селена в организме высокие дозы йода разрушают клетки щитовидной железы.

Селен влияет на синтез глутатиона, необходимого для защиты печени от токсического действия парацетамола. 

Действие препарата : Замедление процессов старения, Антиоксидантное действие, Улучшение противоонкологической защиты , Повышение сопротивляемости организма.

Применяется для снижения риска развития: Панкреатит, Гипертония, Рассеянный склероз, Дерматит, Псориаз, Кандидоз, Гипотиреоз.

Назначение:

Неблагоприятные экологические условия

Период после перенесенных операций

Сниженная функция щитовидной железы

Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

Профилактика развития онкологических заболеваний

Приминение:

 

Произвольно      1  таб. 1 раз в день во время приема пищи

   

таб.

пищи