Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Saw Palmetto Berries

Saw Palmetto Berries

Saw Palmetto Berries 550 mg - уникальная добавка от компании NOW, разработанная специально для полноценной поддержки репродуктивной функции мужчин.

  Как показывает статистика, более чем у 50% мужчин старше 40 лет отмечается нарушение репродуктивной функции, воспаление или аденома предстательной железы.

  Предстательная железа – это небольшая железа размером с орех, расположенная под мочевым пузырем вокруг мочеиспускательного канала. Ее воспаление приводит к ее увеличению и сдавливанию мочеиспускательного канала, что нарушает отток мочи, а также снижает потенцию.

  Одним из основных симптомов увеличения предстательной железы является частая потребность в опорожнении мочевого пузыря и, к сожалению, потеря сексуальной способности. Именно для предотвращения различных симптомов и банальной профилактики необходим дополнительный прием Saw Palmetto Berries 550 mg (экстракт плодов пальмы сереноа)

  Плоды пальмы сереноа или карликовой пальмы ( ягоды, похожие на маслины) содержат комплекс полезных веществ, которые тонизируют и поддерживают работу репродуктивной системы, помогают при увеличении предстательной железы и повышают импотенцию.

·                    Сохраняет полноценную репродуктивную функцию мужчин

·                    Нормализует работу мочевыделительной системы

·                    Повышает потенцию

·                    Борется с болезнями предстательной железы

 

Количество питательных веществ в одной порции ( 2 капс):

Количество порций: 50

Экстракт ягод Пальметто (плоды) 1,1 г (1100 мг)

Другие ингредиенты: Желатин, диоксид кремния и стеарат магния

Рекомендации по применению:

Употреблять по 2 кап 2-3 раза в день во время приема пищи.

 

 

 

Asylum Feed

Является идеальным для работы с такими продуктами как Insane Gainz, Psychotic, Insane Veinz и Demon Dust. Asylum Feed не позволяет гореть вашим мышцам.Из-за сочетания компонентов помогает мышцам восстановится и увеличить силу.В составе присутствует креатин HMB и креатин HCL.Поможет не взорваться на тренировках и набрать мышечную массу.

Ключевая особенность:

·                     рост мышц

·                     восстановление

·                     увеличение силы

·                     Капсулы

 

Состав Asylum Feed:



Hydroxymethylbutyrate(HMB)повышает спортивные результаты за счет ускорения гипертрофии мышц в ответ на силовые тренировки.



100% креатин этил эфир гидрохлорид (HCL) - концентрированный креатин, самая современная форма креатина. Ключевая особенность гидрохлорида - он в 59 раз лучше растворяется в воде и полностью усваивается организмом.



Creatine MagnaPowerTM магний креатин хелат - не только надежный источник биологически активного креатина, но также и источник биологически доступного магния, который повышает возможности организма по синтезу и ресинтезу АТФ.

L-Norvalineулучшенное кровоснабжение мышц, ускоряет транспортивровку питательных веществ и способствуют пампингу.



Coenzyme Q10 - повышение толлерантности к физическим нагрузкам, укрепление сердечной мышцы, дополнительный генератор энергии.





Применение: Принимайте по 4 капсулы в любое время дня или перед тренировкой. Не следует превышать рекомендуемые дозы в течение 24-часового периода. Количество 120 капсул, 30 порций.