Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Platinum Labs - Black Ops

Platinum Labs - Black Ops

ОПИСАНИЕ:

Platinum Labs BLACK OPS научно разработан, чтобы дать вам преимущества перед тренировкой без после тренировочного отходняка. Мы смешали лучшие из наших незаменимых аминокислот и нутриентов-питания для создания нашего уникального предтренеровочного комплекса , чтобы дать вам дополнение, которое идеально подходит для питания вашей работы, каждый день, и ночь.

ПОЗВОЛЬТЕ НАМ ПОМОЧЬ ВАМ ИЗМЕНИТЬ СПОСОБ ТРЕНИРОВКИ НАВСЕГДА!

Как это работает? L-таурин и холин битартрат (choline bitartrate) содействует умственной концентрации и бдительности, предотвращает усталость во время тренировки. Nitrosigine и Glycine Propionyl L-Carnitine (GPLC) способствует здоровью сердечно-сосудистой системы, регулируют артериальное давление, а также повышает выносливость и увеличить ваш метаболизм все время увеличивая выходную мощность на целых 15%.

Полностью натуральный Агматин сульфат (AGmass™) поднимает ваш естественный уровеньгормона роста и производство креатина для улучшения мышечной силы, помогая вам тренироваться тяжелее и быстрее получить результаты. 65% порошок глицерола (glycerol), может предотвратить обезвоживание и повысить выносливость помогает выводить воду. Избежать обезвоживания и потери жидкости во время тренировки означает, что ваши спортивные показатели максимизируется.

Platinum Labs BLACK OPS это самый продвинутый Non-стимулятор оксида азота перед тренировкой и одноразового использования будет достаточно, чтобы убедить вас, забыть все донаторы азота, которые вы употребляли ранее. Он также может быть уложены с любимыми стимулирующими продукта (например, Platinum Labs Defcon-1 или Awaken), чтобы полностью изменить ваши тренировки. С 5 высокопроизводительными и проверенными наполнителями мышц ингредиентами BLACK OPS даст вам лучший опыт тренировок.

 

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ РАБОЧЕЙ ФОРМУЛЫ

Niacin (Ниацин) - иначе известный как витамин B3 работает как ВАСО-дилатор, увеличивающий кровоток и дающий вам чувство наполненности. Он увеличивает приток крови к органам и мышцам принося им питательные вещества, в то время как вы работаете, и помогая им восстанавливаться быстрее.

L-Taurine (L-Таурин)- не-незаменимая аминокислота, которая способствует снижению уровня липидов в крови повышать здоровье сердечно-сосудистой системы и помогает поддерживать ваш уровень энергии.

Nitrosigine (Нитроцигин) - увеличивает приток крови к работающим мышцам и значительно повышает уровень оксида азота. Оксид азота очень важен для клеточных функций и регуляции артериального давления, улучшается выносливость и сила.

Agmatine sulfate (Агматин сульфат) - стимулирует синтез протеина и поддерживает производство креатина, от которого возрастает ваша способность производить энергию, которая помогает вам тренироваться тяжелее и помогает получить быстрый результат от физических упражнений.

Hydromax (Гидромакс) - держит вас и ваши мышцы гидратированными т.е. гипер увлажненными! Избежать обезвоживания и потери жидкости во время тренировки означает, что ваши спортивные показатели максимизируется.

Glycine Propionyl L-Carnitine GPLC - аминокислота, которая, в сочетании с физическими упражнениями, играет большую роль в том, как функционируют ваши мышцы, помогая притоку крови, позволяющий улучшить усвоение питательных веществ и удаление молочной кислоты для гладкого восстановления.

Choline Bitartrate (Холина Битартрат) - ноотропик, которая помогает с формированием памяти и других познавательных процессов, держит вас сосредоточенным на протяжении всей вашей тренировки.

ПРИМЕНЕНИЕ

Принимаем 1 черпак за 30 минут до тренировки с 300-400 мл воды.

NO-Xplode Pre-Workout Igniter (New Formula) 555 г