Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Bone Strength

Bone Strength

Bone Strength - препарат укрепляющий кости, за счет поступления необходимого количества кальция в организм

Крепкие кости / Bone Strength : свойства

Витамины, входящие в состав препарата Крепкие кости / Bone Strength номализуют проницаемость стенок сосудов кровеносной системы и свертываемости крови, что особенно полезно в пожилом возрасте.  Повышается  устойчивость организма в целом в борьбе с инфекциями и вирусами, так же витамины оказывают подавляющее действие на воспалительные процессы в организме. 

За счет регулировки минерального обмена, происходит укрепление костей скелета и благотворное влияние на кальцификацию костной ткани организма. Благодаря восстановлению окислительно-восстановительных процессов, препарат Бон Стрейч компании NOW Foods, оказывает омолаживающий эффект, так же повышает уровень регенерации эритроцитов и гемоглобина. Происходит улучшение процесса пищеварения и трансформации пищи в энергию, за счет восстановления баланса минеральных веществ в организме. 

Цинк проводит регулировку работы поджелудочной железы, гипофиза и половых желез, что в свою очередь положительно влияет на работу щитовидной железы. Медь оказывает поддержку функционирования периферической и центральной нервной систем и суставов, и влияет на образование эластина и коллагена в организме. 

Препарат  Крепкие кости / Bone Strength NOW Foods повышает темп обновления костной ткани, что улучшает усвоение кальция и повышает прочность костей скелета.

Крепкие кости / Bone Strength : инструкция по применению

Бон Стрейч принимают во время приема пищи запивая стаканом воды три раза в день по две капсулы.

Хранить препарат необходимо в сухом и прохладном месте с температурой не более +25°С.

 

Крепкие кости / Bone Strength : показания и противопоказания

БАД Крепкие кости / Bone Strength показания к применению:
-для увеличения и улучшения двигательной активности; 
- при отсутствии в организме желчного пузыря (после операции по удалению); 
- для профилактики различных заболеваний зубов и остеопороза; 
- для восполнения дефицита кальция в организме; 
- для всех кто злоупотребляет алкоголем, наркотиками, курением. 

 

В комплексной терапии Бон Стрейч / Bone Strength применяется:
- при кровоточивости десен 
- при различных 
аллергиях;
- при сахарном диабете;
- при проблемах с волосами и ногтями;
- при онкологических заболеваниях;
- при 
проблемах с кожей;
- при сосудистых дистониях;
- при мышечных судорогах;
- при различных заболеваниях нервной системы (стрессы, неврозы, 
синдром хронической усталости, бессонница, депрессия, и др.);
- в постклимаксный период и при болезненных месячных;
- при разного рода травмах, остеохондрозе, остеоартрозе;

Противопоказания БАД Крепкие кости / Bone Strength : аллергия на компоненты препарата.

Bone Strength: свойства


Рассмотрим свойства составляющих препарата Крепкие кости.

ВитаминВ-1.
этом витамин (тиамин) является предтечей ферментов играющих ключевую роль в углеводном обмене. Его недостаток в организме ведет к метаболическому эффекту.


ВитаминС.
Обеспечивает проницаемость сосудистых клеток, что является ключевым звеном в противовоспалительных процессах. Этот витамин обладает мощными иммуностимулирующими свойствами.

ВитаминD.
Активно участвует в регуляции минерального обмена и в реакциях кальцификации наших костей.

ВитаминК-2.
Оптимизирует свертываемость крови и принимает активное участие в восстановлении окислительно-восстановительных процессов.

Кальций.
Необходим для образования и нормального роста костной ткани и зубов, а так же защищает кости и зубы от вредного влияния на них свинца.


Магний.
Активизирует функциональность различных ферментов, особенно энзимов, которые участвуют в производстве энергии. Но его избыток ведет к выведению из организма кальция и калия, что сказывается на нормальной функциональности нервной системы и формировании костной ткани, поэтому магний обычно принимают совместно с кальцием.

Фосфор.
Принимает активное участие в формировании костной ткани и зубов, росте клеток, нормальной работе 
сердца и почек, а так же способствует расщеплению пищи и преобразование ее в энергию. Кроме всего прочего, фосфор поддерживает нормальный баланс кальция и магния в организме.

Цинк.
Этот элемент необходим для нормального функционирования каждой клетки нашего организма, обладает сильными ранозаживляющими свойствами, так же он необходим для синтеза организмом собственных 
антиоксидантов, что замедляет процессы старения организма. Еще цинк стимулирует рост волос и устраняет их выпадение. Цинк особенно нужен для молодого организма, т.к. он способствует делению клеток.

Марганец.
Улучшает процессы усваеваемости кремния организмом.

Медь.
Активно участвует в процессах обмена веществ, является необходимым элементом при синтезе коллагена - белка, который образует костную, соединительную ткани и кожу. Кроме всего прочего, медь участвует в образовании эритроцитов, гемоглобина и эластина, необходим для поддержания нормального функционирования 
нервной системы и суставов.

Бор.
Улучшает деятельность 
головного мозга, поддерживает процессы метаболизма кальция, магния и фосфата, а так же бор необходим для поддержания здоровья костей.

Хвощполевой.
Содержит большое количество кремниевой кислоты, что необходимо для нормального роста волос и крепости ногтей, а так же для формирования коллагена. Кроме всего прочего, кремний нейтрализует вредное влияние алюминия и свинца на организм, способствует
омоложению организма и укреплению иммунитета.