Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Chain'd Reaction APS 300 гр

Chain'd Reaction APS 300 гр

Описание

Chain'd Reaction APS 300 гр (25 порций) (Чейнд Реакшн АПС) – это инновационный аминокислотный комплекс на основе ВСАА, созданный известным брендом APSспециально для людей с повышенной физической активностью. Благодаря уникальному составу, обогащенному незаменимыми аминокислотами, препарат способствует повышению выносливости, работоспособности, значительно сокращает процесс восстановления после нагрузки и способствует приросту мышечной массы. 

Назначение Chain`d Reaction APS: 

·         Активизация выработки белка в организме.

·         Увеличение выносливости, что позволяет продлить время тренировки, увеличить нагрузку и получить максимальный результат. 

·         Быстрое восстановление мышц после тренировки. 

·         Подавление катаболической реакции.

·         Снижение количества подкожного жира. 

Активные компоненты Chain`d Reaction от APS: 

Главной составляющей комплекса являются аминокислоты ВСАА: изолейцин – повышает энергетический уровень спортсмена; лейцин – компонент, оказывающий сильное анаболическое действие, при этом одновременно предотвращающий катаболизм; валин – поддерживает оптимальный уровень азота в организме и способствует быстрому восстановлению. 
Дополнительно спортивная добавка обогащена глютамином, аланином, глицином, которые в комплексе усиливают действие основных компонентов и дают возможность получить максимум эффекта. 

Преимущества Chain`d Reaction APS:

·         Высокое содержание незаменимых аминокислот. 

·         Приятный фруктовый вкус препарата. 

·         Высокая мощность спортивной добавки. 

·         Идеально подходит для профессиональных бодибилдеров и атлетов. 

·         Обеспечивает возможность достичь максимального спортивного уровня. 

·         Мгновенная активизация анаболического процесса после приема спортивной добавки.

Chain'd Reaction APS использует научно-доказанное соотношение аминокислот  2:1:1 , но отличается от других благодаря нововведениям, среди которых:

·         Chain'd-Reaction содержит ультра концентрированную формулу BCAA, которая обеспечивает трипептидную связь и быстрое усвоение аминокислот, благодаря ультра-микронизации BCAA. ВСАА служат основой для синтеза белка и энергии. На самом деле, ВСАА может содержать до одной трети мышечного протеина. Из-за их распространенности и участие в синтезе белков и производства энергии, ВСАА имеют важное значение для многих метаболических процессов.

·         Chain'd-Reaction также содержит матрицу L-лейцина, которая попадает в мышцы быстрее, и в течение более длительных периодов времени, чем обычные BCAA продуктов. Во время метаболического стресса (например, высокой интенсивности упражнений), ВСАА может стать топливом для ваших мышц и помочь помощь в синтезе белка и предотвратить катаболизм (разрушение мышц). L-лейцин, в сочетании с физическими упражнениями, могут активировать МРМ путь, который поддерживает рост мышц. 

·         Глутатион Chain'd-Reaction является самым мощным антиоксидантом вашего тела и даже был назван "главный антиоксидант".  Он помогает организму, в производстве дополнительной энергии или АТФ (аденозинтрифосфата), необходимый для энергичных упражнений, производит много атомов более синглетного кислорода или свободных радикалов. 

·         Каждая частичка L-глютамина в Chain'd-Reaction в 20 раз меньше, чем обычный порошок глутамина. Это позволяет сверхбыстрой абсорбции и усвоению. Глютамин является наиболее распространенной аминокислотой в организме и играет ключевую роль в обмене веществ и поддержания мышечной ткани. Глютамин также является самой высоко концентрированной аминокислотой в мышечной клетке и выступает в качестве первичного шаттла для азота из крови внутрь мышечной клетки, которая необходима для поддержания мышечной ткани и повышением гормона роста.

Состав Chain'd Reaction APS: (1 порция = 2 мерные ложки (12 гр)):

Запатентованная смесь с Micro-Rx и Extend-Rx Technology                        7500 мг

·         (ультрамикронизированный фармацевтического класса ВСАА, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин )

ультрамикронизированный фармацевтического класса L-глютамин           2 г
L-аланин, L-глицин, L-alynyl-L-глутамина                                                         500 мг
Натрий                                                                                                                 120 мг

Ингредиенты Chain'd Reaction APS: 

лимонная кислота, яблочная кислота, мальтодекстрин, натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза, ацесульфам калия, диоксид кремния, краситель FD&C Красный #40

Как принимать Chain'd Reaction APS?

Смешать 12 грамм порошка с 250-300 мл воды (предпочтительнее использовать чистую воду) и хорошо размешать. Принимать по 1-3 порции в день. Принимать в дни отдыха – натощак и в период между трапезами, а в тренировочные дни – сразу после пробуждения, до начала тренинга и по его окончанию. Для приготовления напитка необходимо 12 грамм препарата (1 порцию) растворить в 200 миллилитрах жидкости