Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

LIPO-6 RX

LIPO-6 RX

Проверенные временем, ни с чем не сравнимые жиросжигатели от Nutrex, доказали свою эффективность в области уничтожения лишнего подкожного жира. Линейка Lipo 6 постоянно обновляется и расширяется (как раз тот продукт… из новинок), что даёт нам надежду на получение более совершенных продуктов для совершенствования нашего тела. Вы всегда найдёте, всё что вам необходимо от Nutrex в нашем магазине

Эффективность данного продукта обусловлена входящими в его состав компонентами. К ним относятся:

Теакрин – этот компонент был добавлен в этот продукт как эффективная замена кофеину. Он выполняет практически те же функции, что и кофеин – усиливает концентрацию и способствует выработку энергии. Но в отличие от него, теакрин не перевозбуждает нервную систему. Кроме того, в отличие от кофеина к этому компоненту не происходит адаптация – вы сможете получать те же положительные результаты каждый раз. Дополнительно этот компонент улучшает внимание и ментальную концентрацию.

Кофеин – этот компонент входит в состав практически всех современных жиросжигателей. Он необходим для повышения энергетического потенциала организма, а также улучшает метаболизм и ускоряет сжигание лишнего жира.

Горденин – в этом комплексе он выполняет функцию стимулятора остальных компонентов. Он увеличивает их эффективность и продолжительность, и кроме того, действует как стимулятор.

Корень имбиря – он позволяет усилить термогенный эффект и ускорить метаболизм более чем на 20%. Этот компонент хорош тем, что он не теряет своей эффективности в независимости от времени его использования.

L-тирозин – он улучшает общее самочувствие, а также устраняет симптомы переутомления и усталости, попутно увеличивая выносливость.

ДМАЭ – улучшает работу мозга, его кровоснабжение, а также повышает ментальную фокусировку и внимание.

Альфа-йохимбин – оказывает стимулирующее воздействие на организм.

Подводя итоги можно сказать, что Nutrex Lipo-6 Rx является не только мощным жиросжигателем, но и выполняет множество других полезных функций в организме. Его можно отнести даже к предтренировочным комплексам – благодаря своим компонентам он оказывает очень мощное стимулирующее воздействие.

Препарат имеет крайне концентрированную формулу с сверхсильным действием.
Никогда не превышать больше 1 капсулы за прием.
Никогда не принимайте более 2 капсул в 24-часовой период.
Для максимального результата выпивайте капсулу по крайней мере за 30 минут до еды.
Не принимайте препарат меньше чем за 6 часов до сна.
Рекомендуем принимать комплекс на протяжении 2-месячного цикла не больше чем два раза в год.

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста

 

 

 

Состав на 1 капсулу:

DMAE битартрат - 150 мг
Theacrine - 100 мг
N-ацетил-тирозин - 100 мг
Ди кофеин малат - 100 мг
Кофеин безводный - 100 мг
Горденин HCL - 50 мг
Корень имбиря CO2 экстракт - 20 мг
Rauwoiscine - 0,75 мг

Другие ингредиенты: глицерин, очищенная вода, гипромеллоза

Применение: LIPO-6 RX рекомендуется принимать 1 капсулу утром и 1 капсулу днем.

Порций: 60

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов. Не использовать беременным и кормящим грудью. Держать в недоступном для детей и животных месте. Не является заменой здорового и сбалансированного питания. Если вы испытываете особую чувствительность к кофеину, ограничьте прием данного продукта. Не принимайте больше 1 капсулы за раз, не принимайте больше 2 капсул в сутки. Перед применением проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарственным средством.