Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Vita Man

Vita Man

Vita Man – биологически активная добавка к пище, применяется в качестве дополнительного источника витаминов, макро- и микроэлементов к основному рациону питания для мужчин.

 

Ингредиенты: кальция карбонат, калия фосфат, натрия фосфат, магния оксид, витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (D-альфа токоферола ацетат), витамин РР (ниацин), цинка оксид, D-кальция пантотенат, калия йодид, марганца сульфат, натрия молибдат, кремния диоксид, витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В2 (рибофлавин), витамин В1 (тиамина мононитрат), меди сульфат, селенометионин, витамин А  (ретинола ацетат, бета-каротин), хрома пиколинат, фолиевая кислота, ликопин, лютеин, ванадия аспартат, витамин К1 (фитоменадион), биотин, витамин D3 (холекальциферол), витамин В12, агент антислеживающий: микрокристаллическая целлюлоза (Е460i), оболочка таблетки (носитель: гидроксипропилметилцеллюлоза (Е464), глазирователи: поливиниловый спирт (Е1203), полиэтиленгликоль (Е1521), краситель: диоксид титана (Е171), стабилизатор: полидекстроза (Е1200), агент антислеживающий: тальк (Е553iii)), эмульгатор: стеарат магния (Е470), стабилизатор: кроскарамеллоза (Е468).

 

ОСОБЕННОСТИ

Содержание лютеина и ликопина в составе продукта!
 

Удобная фасовка - 90 таблеток в упаковке.
 

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Принимать взрослым, по 1 таблетке 1 раз в день, во время приема пищи, запивая водой или в соответствии с вашей индивидуальной программой питания, назначениями врача.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.  Лицам с заболеваниями щитовидной железы и принимающим препараты йода перед применением необходимо проконсультироваться с врачом-эндокринологом.



 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Данный продукт не является лекарственным средством. Производитель и администрация сайта не несут ответственности за постановку диагноза и назначение лечения. Эти вопросы находятся в пределах компетенции соответствующих медицинских специалистов. Способ применения препарата указывается производителем или лечащим врачом.

Следует помнить, что спортивное питание и его компоненты не действуют одинаково на всех людей и невозможно гарантировать их 100%-го эффекта. Более того, в ряде случаев возможна индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Перед употреблением настоятельно рекомендуем проконсультироваться с врачом.

 

 

 

Витамин А -  способствует нормальному обмену веществ, играет важную роль в формировании костей и зубов, волос, а также жировых накоплений; замедляет процессы старения в организме; необходим для нормальной работы иммунной системы.

Витамин С- играет важную роль в регуляции окислительно-восстановительных процессов, участвует в синтезе колагена и проколагена, обмене фолиевой кислоты и железа, а также в синтезе гормонов. регулирует свертываемость крови и проницаемость капиляров. Витамин С необходим для кроветворения.

Витамин D- главной функцией витамина D является усвоение магния и кальция, которые требуются для формирования и развития зубов  и костей. количество витамина D в организме влияет на область костного мозга, ответственную за синтез иммунных клеток – моноцитов, т.е. повышает иммунитет.

Витамин Е- является мощным антиоксидантом. участвует в биосинтезе крави. препятствует образованию тромбов. частвует в синтезе гормонов укрепляет имунную систему. обеспечивает функционирование нервной и мышечной тканей.

 

 Витамин К1 – это страж, который предохраняет нас от потери крови при порезах или внутренних кровотечениях. Это вещество является жирорастворимым и разрушается на свету.

 

Тиамин (витамин В1)- поддерживает нормальную работу нервной системы, сердца и сосудов, поддерживает нормальное состояние слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта и органов дыхания, восполняет недостаток витамина при циррозе печени, длительных хронических заболеваниях и инфекциях, хроническом алкоголизме, повышенной функции щитовидной железы.

Витамин В2- участвует во всех видах обменных процессов, метаболизме белковжиров и углеводов. Наряду с витамином А играет важную роль в работе зрения, позволяет быстро адаптироваться в темноте, снижает усталость глаз, предотвращает катаракту.

Ниацин (витамин В3, РР)-  эффективно понижает уровень холестерина, нормализирует концентрацию липопротеинов крови и повышает содержание ЛПВП, обладающих антиатерогенным эффектом. Расширяет мелкие сосуды (в том числе головного мозга), улучшает микроциркуляцию крови, оказывает слабое антикоагулянтное воздействие.

 Витамин В6 -отвечает за образование антител, участвует в синтезе нейромедиаторов (в том числе серотонина), необходим для нормального функционирования нервной системы, способствует усвоению белков ижиров, принимает участие в образовании эритроцитов, участвует в процессах усвоения нервными клетками глюкозы, оказывает липотропный эффект, необходим для нормального функционирования печени.

Витамин B12 (цианокобаламин)-  стимулирует свертывающую систему крови, содействует созреванию эритроцитов, усиливает иммунную систему. уменьшает уровень холестерина в крови, благотворно влияет на работу  печени.

Биотин- играет важную роль в углеводном обмене, взаимодействуя с гормоном поджелудочной железы инсулином. Кроме того, биотин участвует в производстве так называемой глюкокиназы - вещества, которое "запускает" обмен глюкозы.

Пантотеновая кислота(витамин В5)- играет важную роль в формировании антител, способствует усвоению других витаминов, а также стимулирует в организме производство гормонов надпочечников, что делает его мощным средством для лечения артритов, колитов, аллергий и болезней сердечно-сосудистой системы.

фолиевая кислота-. Она нужна организму для нормального функционирования кроветворной, иммунной системы, поддержания новообразованных клеток, самовоспроизведения ДНК.

Магний- благотворно влияет на рост костей; координирует сердечный ритм, снижает повышенное артериальное давление; регулирует уровень сахара в крови;

Цинк- образование, рост и метаболизм (обмен веществ) клеток, синтез белков, заживление ран.  усвоение углеводов и жиров.  поддержание и улучшение памяти.

Селен- необходим для нормального функционирования печени, увеличивает репродуктивные возможности у мужчин, способствует поддержанию здоровья глаз, волос и кожного покрова.

Медь- имеет большое значение для поддержания нормальной структуры костей, хрящей, сухожилий (коллаген), эластичности стенок кровеносных сосудов, легочных альвеол, кожи (эластин). Медь входит в состав миелиновых оболочек нервов.

Марганец-  предупреждает возникновение остеопороза и ревматоидного артрита, потому что стимулирует процесс роста и восстановления хрящей; рассеянного склероза, катаракты и многих нервных заболеваний.

Хром- то элемент, который отвечает за поддержание нормального веса: он нормализует углеводный обмен и помогает организму перерабатывать жир. Благодаря этому жир не накапливается в виде отложений, и вес остаётся в норме. обеспечивает профилактику остеопороза, укрепляя костную ткань; снижает артериальное давление и предупреждает развитие гипертонии; выводит токсины, радионуклиды, соли тяжёлых металлов.

 

Молибден-повышает эффективность действия натуральных антиоксидантов в организме, в частности, витамина С. Это его свойство определяет действие молибдена на организм. Микроэлемент полезен для зубной ткани, он активирует рост всех тканей, нормализует обменные процессы и способствует улучшению состава крови.

Калий-Поддерживает нормальный уровень кровяного  давления, принимает участие в нервной регуляции сердечных сокращений. Активизирует работу некоторых ферментов, углеводный и белковый обмен.

Ликопен- помогает нормализовать холестериновый обмен, активизирует процесс пищеварения. Ликопин нормализует аппетит, подавляет болезнетворную кишечную микрофлору, предотвращает развитие атеросклероза, содержит в норме кислотно–щелочное равновесие, способствует снижению веса. 

 

Лютеин- это особый пигмент (каротиноид)  исключительно важен для сохранения остроты зрения и здоровья глаз.
 

Молибден-повышает эффективность действия натуральных антиоксидантов в организме, в частности, витамина С. Это его свойство определяет действие молибдена на организм. Микроэлемент полезен для зубной ткани, он активирует рост всех тканей, нормализует обменные процессы и способствует улучшению состава крови.