Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

LiquidLiquid L-Carnitine Acetyl 1500

LiquidLiquid L-Carnitine Acetyl 1500

LiquidLiquid L-Carnitine Acetyl 1500

В каждой порции концентрата L-Carnitine Acetyl 1500 от LiquidLiquid содержится 1500 мг ацетил-карнитина. В отличие от обычной формы карнитина, он обладает более высокой биодоступностью, поэтому оказывает более ощутимый эффект. Накапливаясь в организме, ацетил-карнитин помогает превращать жир в энергию, способствуя тем самым избавлению от лишних килограммов и снабжая тело топливом. Помимо этого, данное соединение играет важную роль в работе мозга и сердца.

LiquidLiquid L-Carnitine Acetyl 1500:

  • Концентрат ацетил-карнитина;
  • В каждой порции 1500 мг ацетил-карнитина;
  • Высокая степень биодоступности;
  • Стимулирует сжигание жира;
  • Повышает энергетический потенциал организма;
  • Улучшает мозговую активность и работу сердечно-сосудистой системы.

Ацетил-карнитин для сжигания жира и улучшения силовых возможностей организма

С каждой порцией L-Carnitine Acetyl 1500 от LiquidLiquid вы снабдите себя 1500 мг ацетил-карнитина. Данное соединение обладает высокой степенью биодоступности и накапливается в теле в максимально возможном объеме. Оно даже в состоянии проходить через барьер между нервной и кровеносной системами. Поэтому эффект его распространяется и на мозг и его когнитивные функции.

Основная ценность ацетил-карнитина состоит в том, что он способствует преобразованию жира в энергию. Он является транспортером жирных кислот в митохондрии клеток, где они расщепляются и дают выброс топлива впоследствии. За счет ацетил-карнитина организм избавляется от лишнего веса и при этом снабжается энергией для улучшения работоспособности.

Поскольку с возрастом уровень данного ценного соединения в теле уменьшается, необходимо постоянно восполнять его запасы. Тем более что ацетил-карнитин способствует омоложению организма, повышает мыслительную активность, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и помогает легче преодолевать стрессовые моменты.

Рекомендации по применению LiquidLiquid L-Carnitine Acetyl 1500: 
Принимайте по 12,5 мл дважды в день, используя мерный колпачок на бутылке. Перед потреблением взболтать.

Порций в упаковке: 80.