Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Joint Flex Real Pharm

Joint Flex Real Pharm

Joint Flex Real Pharm (400 гр)

На редкость недорогой по сравнению с аналогами продукт, в состав которого входят полный спектр минеральных веществ для поддержки здоровья связок и суставов.

Описание Joint Flex Real Pharm (400 гр)


 
Джойнт Флекс-это топ-класс пищевой добавки, являющейся частью уникальной серии добавок для здоровья.
Продукт представляет собой тщательно подобранный состав из основных строительных блоков – глюкозамин, хондроитин, метилсульфонилметан (MSM), Босвеллия серрата экстракт и гиалуроновая кислота – это гарантия для того чтобы произвести желаемые эффекты.
Цель Джойнт Флекс является для защиты и регенерации соединительной ткани суставов, хрящей, сухожилий, суставной капсулы и костной ткани. Следовательно, улучшает подвижность сустава, защищает их от повреждений, снижает болевые ощущения, а также препятствует декальцинации кости.

Наш продукт создан для клиентов, подверженных интенсивной физической нагрузки, травм или дегенеративных проблем. Глюкозамин содержится в Джойнт Флекс значительно сдерживает катаболические процессы в суставных хрящах и участвует в создании синовиальной жидкости. Что касается L-пролин и хондроитин, они являются строительным блоком, отвечают за регенерацию соединительной ткани, таким образом защищая хрящ от дегенерации. Сам МСМ отвечает за создание волокна коллагена и гиалуроновая кислота считается основным ингредиентом межклеточного вещества в хряще. Все это подкрепляется добавлением витамина С, который имеет важное значение в ферментативном процессе..
L-Пролин ускоряет регенерацию поврежденных хрящей и связок. Кроме того, продукт содержит коллаген белка в количестве 15 г в сутки, содержащий источник широкого спектра аминокислот и пептидов, участвующих в формировании коллагена. Это гарантирует правильный рост, питает и защищает суставы. Он улучшает состояние волос, кожи и ногтей.

На одну порцию (20 грамм) содержится:
Коллаген 15 г 
гиалуроновая кислота 20 мг 
метилсульфонилметан (МСМ) 300 мг 
хондроитин сульфат 150 мг 
глюкозамин сульфат-300 мг 
Boswelliaserrataextract стандартизован до 60% босвеллиевых кислот 200 мг 
L-пролин 500 мг 
витамин С 80 мг 
кальций 240 мг 

Рекомендации по применению:
Употреблять одну порцию один раз в день.

 

Коллаген-способствует укреплению костей, связок и суставов;   снижает риски получения травмы ;препятствует истончению хрящевой ткани;   делает связки, сухожилия и мышцы эластичными.

Гиалуроновая кислота- Регулирует водный баланс в тканях и коже человека. Обладает способностью скреплять и удерживать молекулы воды, за что кислоту называют молекулярной губкой. Защищает клетки от влияния свободных радикалов. Делает кожу эластичной, мягкой и упругой, придает ей здоровый, ухоженный вид. Стимулирует вырабатывание коллагена в организме, предотвращает его разрушение. Коллаген – это барьер, который защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды. Природный увлажнитель, кислота является натуральным «гелем», который способствует образованию на поверхности лица пленки, всасывающей влагу из воздуха и дополнительно увлажняющей кожу. Ускоряет регенерацию клеток кожи и тканей. Поставляет необходимые коже активные компоненты. Обладает противовоспалительными свойствами.

 

метилсульфонилметан (МСМ)- снижает скорость возникновения неприятных ощущений за счет воздействия на болевые импульсы. Поэтому его можно считать обезболивающим средством

хондроитин сульфат- принимает участие в образовании основного вещества костной и хрящевой ткани.

глюкозамин сульфат- является противовоспалительным препаратом, который не дает глюкокортикостероидам производить разрушающее влияние на хрящевую ткань суставов при его применении.

Boswelliaserrataextrac- Противовоспалительное действие .Замедление разрушения хряща. Активизация восстановительных процессов. Обезболивающее действие. Снятие скованности в суставах, уменьшение отёка в них  .Сосудоукрепляющее воздействие .Усиление циркуляции крови в суставных тканях .Ранозаживляющее действие .Подавление патогенной микрофлоры в организме .Умеренное успокаивающее (седативное) воздействие на организм. Нормализация липидного (жирового) обмена в организме. Умеренное мочегонное, желчегонное действие.

L-пролин-  принимает участие в формировании вещества коллагена, который является основой для соединительных тканей: костей, дермы, хрящей, сухожилий. Он способен и усиливать восстановительные функции тканей, отвечает за состояние кожи, волос, ногтей. Прямая взаимосвязь L-пролин — коллаген оказывает благотворное влияние на сердечную мышцу, укрепляет артерии, тем самым препятствует многим сердечным заболеваниям и снижает повышенное кровяное давление. 

витамин С- это непреодолимый барьер на пути болезнетворных агентов, грозящих вирусным или бактериальным поражением сустава. 

кальций- главная функция макроэлемента – функция структурного материала, создание и поддержание полноценных зубов и костей.