Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

T6 MAX ОТ MAXLER

T6 MAX ОТ MAXLER

T6 MAX ОТ MAXLER

Натуральный тестостероновый бустер!

T6 Маx – продвинутая формула, созданная для того, чтобы помочь оптимизировать выработку тестостерона и отрегулировать другие ключевые мужские гормоны.

Данный комплекс витаминов, в  состав которого входят самые мощные естественные экстракты, максимизирует вашу гормональную среду, чтобы поддержать сухую мышечную массу, обеспечивает твердость мышц и быстрое  восстановление организма после нагрузок.

Выйди на новый уровень с T6 Маx!

Вы хотите с каждой тренировкой ставить новые рекорды, поднять свое либидо до небывалых пределов, стать еще более мускулистым и сильным?.. В таком случае, инновационный бустер тестостерона Maxler T6 Max - именно то что вам нужно!

ПРЕДЕЛЬНЫЙ АНАБОЛИЗМ

Известно, что все спортивные достижения и результаты на прямую зависят от гормонального фона спортсмена. Чемпионами становятся лишь настоящие альфа-самцы, чей зашкаливающий уровень тестостерона и других гормонов роста позволяет наращивать просто нереальные горы мышечной массы.

Представленный бустер непременно поможет вам стать чемпионом, причем совершенно без каких либо негативных последствий для организма. Данный продукт состоит исключительно из натуральных компонентов, в его состав входят: экстракт крапивы, экстракт пластинчатого грибка, экстракт пальмы сереноа, экстракт горянки крупноцветной, склареолид, диосгенин, экстракт клубней батата и ведущее место данного перечня занимает экстракт трибулуса террестриса (растения, свойства которого широко применялись еще тысячелетия назад).

Данный растительный комплекс - это просто панацея для поднятия общего гормонального фона человека, в частности стимуляции анаболизма. Тестостероновый бустер T6 запускает мощнейшие метаболические процессы и в значительной степени стимулирует выработку тестостерона и других андрогенных гормонов.

САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ БУСТЕР

Как показали серьезные лабораторные исследования, прием данной спортивной добавки совершенно безопасен для спортсмена, напротив - оказывает самое что ни на есть положительное влияние на состояние всего организма:

·         Улучшается белковый синтез (значит ваши мышцы получат еще больше белка), также замедляется распад белков (возникает антикатаболический эффект);

·         Существенно повышается уровень тестостерона (гормона роста отвечающего за рост и половую функцию) - повышается анаболический фон влекущий рост сухой мышечной массы, улучшение состояние мускулатуры и всего организма;

·         Повышает выносливость, что позволяет сделать тренировки более интенсивными, также уменьшается время восстановления даже после самых тяжелых нагрузок;

·         Повышается либидо и сексуальное влечение, способствует восстановлению эректильной функции.

Употребляя инновационный бустер тестостерона Maxler T6 Max - вы гарантированно повысите свои спортивные результаты и с каждым приемом добавки будете приближаться к вершине пьедестала!

Рекомендации по применению:

Принимайте по две  капсулы 2 раза в день, утром и вечером.

 

60 капс

 

Порция - 2 капс*

Количество порций - 30

 

Состав в

2 капс*

T6 Max Смесь

22 мг

Горянка крупноцветковая (экстракт), пальма сереноа (экстракт), пластинчатый грибок (экстракт), Forslean® колеус экстракт (корень), склареолид, экстракт крапивы, диосгенин 93% (с экстрактом клубней батата), мирицетин.

Экстракт Трибулус террестрис

650 мг

     

Другие ингредиенты:

оболочка капсулы (желатин, диоксид титана, краситель синий # 1), микрокристаллическая целлюлоза, кальция фосфат, стеарат магния, диоксид кремния.

 

Горянка крупноцветковая (экстракт)- оказывает влияние на почки, при ее использовании нормализуется мочеиспускание; с ее помощью есть возможность держать в норме кровяное давление, потому что она разжижает кровь, расширяет кровеносные сосуды и капилляры; помогает выводить лишнюю жидкость из организма; имеет свойство улучшать циркуляцию крови в сосудах, питающих печень и почки; ей свойственно возбуждать чувственность, а также она берет участие в предотвращении преждевременной эякуляции у мужчин; важное свойство – омолаживание организма в целом, препятствие образования морщин и сохранение в норме влажности кожи; прием препаратов горянки крупноцветковой способствует устранению головокружения, усталости и стресса; горянка крупноцветковая обладает общеукрепляющим и тонизирующим свойством.

·         пальма сереноа (экстракт- тонизирует и укрепляет организм после перенесенных заболеваний;

·         способствует повышению физической и психической активности человека, подверженного депрессии, переутомлению и общей астении;

·         является сильным афродизиаком (также как имбирь и ягоды Асаи);

·         липаза, входящая в состав Пальмы Сереноа, помогает в усвоении таких жирорастворимых витаминов, как витамин A, витамин D, витамин E, а также полиненасыщенных жирных кислот, в том числе Омега-3;

·         содержащийся в плодах Со Пальметто бета-каротин благоприятно влияет на состояние зрения и предотвращает возникновение множества заболеваний глаз;

·         оказывает выраженный косметический эффект при лечении акне и пигментных пятен;

·         благоприятно сказывается на выработке коллагена и эластина в коже, способствуя ее омоложению;

·         является одним из эффективнейших растительных средств для лечения и профилактики болезней простаты и мочеполовой системы;

·         способствует улучшению питания тканей яичников и молочных желез у женщин при их функциональной атонии, а также нормализует работу женской эндокринной системы.

пластинчатый грибок (экстракт)-. Мужское бессилие.. Заболевания эндокринной системы. Заболевания суставов.

 

Forslean® колеус экстракт (корень)- Рост мышечной массы, объясняемый существенным повышением тестостерона. Данный эффект имеет под собой научную основу, в связи с проведенными исследованиями. Расширение сосудов, вызываемое форсколином положительно влияет на поступление в мышцы питательных веществ, а также усиливает эффект «пампинга«. Несомненно полезный для культуриста эффект – усиление загара, вызываемое повышением толерантности организма к действию ультрафиолета.

Sclareolide (склареолид) -Основу этой добавки составляет особая пряность с очень сложным действием. Прием этого вещества повышает в организме уровень одной полезной молекулы, которая имеет свойства энзима. Попадая в жировые клетки, sclareolide опустошает их, заставляя уходить из них жир. Этот жир сразу попадает в кровь и используется в качестве топлива.

 

экстракт крапивы- спасает тестостерон от связи с белком-шапероном. Фактически экстракт действует как приманка и занимает место тестостерона-заложника. Таким образом, большое количество тестостерона освобождается от связи с ГСПГ, циркулирует в свободном виде в кровотоке и снова становится биологически активным, или биодоступным.

диосгенин 93%)- растительный сапонин фурастонолового типа, который имеет структуру схожую со стероидами, однако не обладает общими с ними свойствами.

мирицетин- Один из множества биофлавоноидов, обладающих антиоксидантной активностью, способствующих укреплению костной ткани.

Экстракт Трибулус террестрис- благотворно воздействует на организм мужчин, особенно если речь касается необходимости повышения полового влечения. За счет повышения тестостерона представители сильного пола ощущают прилив сил. Благодаря выработке того же гормона тестостерона отмечаются и положительные эффекты в спорте. Связанно это с тем, что в результате повышения тестостерона у мужчин, занимающихся спортом, появляется возможность улучшить свои показатели и нарастить мышечную массу в кратчайшие сроки.