Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Serum Outbreak nutrition

Serum Outbreak nutrition

Outbreak Serum  мощная добавка для пампа, которую следует употреблять за 30 минут до начала основной работы в зале. Продукт являются комбинацией компонентов, которые делают акцент на максимальный памп. Помимо донаторов оксида азота добавлены эпикатехин,  который ингибирует миостатин - является молекулой белка, который способствует разрушению мышц.  Результатом приема является ускоренный рост мышц.

Если ты собираешься пахтать в зале по хардкору, то для получения желанных результатов однозначно надо обзавестись таким продуктом. Для лучшего эффекта можно употреблять вместе с предтренировочными комплексами в состав которых входят донаторы азота. Это выведет ваши мышцы на новый уровень.  

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ РАБОЧЕЙ ФОРМУЛЫ

  • L-таурин – заменимая аминокислота, вырабатываемая организмом из цистеина. Обладает широким спектром действия начиная с ЦНС (облегчает синаптическую передачу), регуляции артериального давления и заканчивая уровнем холестерина в крови (обладает защитной функцией и в обоих случаях снижая). Для тренировок важны 2 его свойства:
  1.  Выраженный антиоксидантный эффект.
  2.  Инсулиноподобное действие – глюкоза и аминокислоты усиленно поступают в мышечные клетки, снабжая их субстратами для окисления. Это приводит к оптимизации работы мышц и защите их от распада даже при высоких нагрузках.
  • Hydromax glycerine ( Глицерин) – это запатентованная смесь содержащая 65% глицерина, которая легко усваивается организмом и увеличивает количество жидкости, это приводит к тому что больше питательных веществ поставляется к мышцам вместе с кровью.
  • Agmatine Sulfate (Агматин) - Agmatine является интересным компонентом, поскольку он может выступать в качестве сигнала запуска молекулам, связываться с определенными рецепторами в организме, таких как имидазолиновых рецепторов и α2-адренорецепторами. Существует 3 категории имидазолиновых рецепторов и Agmatine может активировать все три. В зависимости от рецепторов, Agmatine может помочь: помочь снизить кровяное давление; модулировать боль и предложить защиту нервных клеток; регулирует высвобождение инсулина; Agmatine также показал преимущество действуя как антидепрессант, и в нескольких исследованиях на животных, представил собой терапевтическое лечение рака, диабета, травм головного и спинного мозга, а также помочь при деградации нервных клето, таких как болезнь Альцгеймера и слабоумие. Известно также что Agmatine стимулирует выработку гонадотропина и гонадолиберина, тем самым повышает уровень тестостерона Ввитамин B3 - выступает в качестве кофактора в метаболизме митохондрий. В митохондрии пируват окисляется до ацетил-КоА , увеличенное количество Альфа-липоевая кислоты повысит эффективность данного процесса, тем самым увеличит количество медиаторов аэробного метаболизма, то есть производство энергии. Также может помочь при диабете.
  • Argenin selicat (Аргинина селикат) – более продвинутая формула аргинина, который является донатором азота.Является регулятором артериальное давления, а также влияет на процесс ангиогенеза, тем самым обеспечивая накачку мышц – “Пампа”. Этот компонент непосредственно учувствует в синтезе мышечной ткани как одна наряду с другими аминокислотами, так как влияет на выработку гормона роста.
  • Camellia sinensis leaf extract ( экстракт листьев зеленого чая) он доказал свою способность, предложить пользователю множество преимуществ для здоровья, включая улучшение показателей холестерина, кровяного давления и глюкозы крови при приеме натощак. Вы также часто можете обнаружить экстракт зеленого чая в различных сжиросжигателях, благодаря своей способности повысить сжигание жира и жировой обмен экстракт зеленого чая практически повсеместно используется в подобных добавках. Большинство полезных свойств зеленого чая обусловлены водорастворимыми полифенолами, присутствующими в чае, они также известны как катехины.
  • Epicatechin (Эпикатехины) - снижает уровень миостанина, белок отвечающий за мышечную атрофию + увеличивает биогенез митохондрий в сердце и мышцах, и стимулирует регенерацию мышечной ткани.

Применение

Открываем банку патогенного Serum Outbreak nutrition, набираем черпак и употребляем за 15-30минут до выхода из бункера и активности на поверхности, можно сочетать с любимым предтренеровочным комплексом.