Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

LIFE GAIN MUSCLE

LIFE GAIN MUSCLE

LIFE Gain muscle от Tree of Life продукт для набора и поддержания "чистой массы" без жира. В отличие от типичных гейнеров для набора массы, LIFE Gain muscle, это комплексное решение по дополнению 2-3 приемов пищи, где значительно большой процент калорий поступает от белка. Соотношение белка к углеводам в одной порции 19,6 г. / 24 г. Источником белка в LIFE Gain muscle является сывороточный белок, яичный белок. Сочетание этих двух видов белка, с наибольшей биологической активностью – сывороточного и яичного дают быстрое и среднее усвоение, что позволяет достичь максимальных результатов. Источником углеводов является изомальтулоза, что представляет собой функциональный углевод, производимый из сахарной свеклы. Обладая такой же энергетической ценностью, что и сахароза, изомальтулоза расщепляется гораздо медленнее. В связи с этим, гликемическая и инсулинемическая реакция на этот углевод выражена меньше, а эффект от поступления энергии в форме глюкозы длится дольше. Таким образом, изомальтулоза относится к медленно высвобождающимся углеводам, которые обеспечивают организм «энергией лучшего качества» в составе пищевых продуктов и напитков.

LIFE Gain muscle, содержит эти компоненты в таких пропорциях, что дает возможность его пить тем людям, кому нужно прибавить в свой рацион дополнительное количество белка, но также и сопроводить это прибавление еще не большим количеством углеводов, не минимальным, а небольшим, и при этом получить увеличение калорий в свой рацион, без риска получения лишних углеводов.

В отличие от типичных гейнеров для набора массы, Life Gain MuscLe, это комплексное решение по дополнению 2-3 приемов пищи, где значительно большой процент калорий поступает от белка. Соотношение  белка к углеводам в одной порции 19,6 г./24 г. Всего порций в банке 20.

Источником белка в life Gain muscle является сывороточный белок и яичный белок. Сочетание этих двух видов белка, с наибольшей биологической активностью - сывороточного и яичного дают быстрое и среднее усвоение, что позволяет получить положительные эффекты от употребления. Источником углеводов являются полисахариды амилозы и амилопектина, а также изомальтулоза. Изомальтулоза представляет собой функциональный углевод, производимый из сахарной свеклы.

 

Обладая такой же энергетической ценностью, что и сахароза, изомальтулоза расщепляется гораздо медленнее. В связи с этим, гликемическая и инсулинемическая реакция на этот углевод выражена меньше, а эффект от поступления энергии в форме глюкозы длится дольше. Таким образом, изомальтулоза относится  к медленно высвобождающимся углеводам,  которые обеспечивают организм  «энергией лучшего качества» в составе пищевых продуктов и напитков. life Gain muscle, содержит эти компоненты в таких пропорциях, что дает возможность его пить тем людям, кому нужно прибавить в свой рацион дополнительное количество белка, но и сопроводить это не большим количеством углеводов, получив при этом увеличение калорий в свой рацион, без риска получения лишних углеводов. В отличие от классических гейнеров, когда для потребления одной порции бывает необходимо выпить литр жидкости в один прием, после которой желудок кажется переполненным и трудно съесть что-нибудь еще, life Gain muscle не оставляет чувства тяжести в желудке, ощущения от его приема больше похоже на потребление протеина.