Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

KFD \ Казеиновый протеин DESSERT

KFD \ Казеиновый протеин DESSERT

Dessert – это медленно усвояемый белок от компании KFD, который используется для наиболее качественной, эффективной и длительной подпитки мышц на протяжении длительного периода времени, в частности сна.

Dessert  – это медленно усвояемый белок от компании KFD, который используется для наиболее качественной, эффективной и длительной подпитки мышц на протяжении длительного периода времени, в частности сна.

Сон представляет собой продолжительный период, когда вы не способны употреблять пищу и получать необходимые питательные вещества, кроме того, ночью запускаются большинство восстановительных и анаболических процессов организма, играющих одну из важнейших ролей для получения вами тренировочного результата.   Принимая Dessert, вы нейтрализуете действие кортизола, который вырабатывается во время тренировки и разрушает ваши мышцы, а также ускоряете синтез белка, благодаря чему достигается более качественный мышечных рост.
Действие добавки Dessert основано на том, что попадая в желудок, он длительно всасывается, постепенно и равномерно насыщая мышцы аминокислотами, тем самым, препятствуя катаболизму (разрушению мышц), и способствуя мышечному росту.
Каждая порция продукта Дессерт содержит всего 104 калорий, 0,4 грамма жиров, всего 1 грамм углеводов и 24 грамма высококачественной белковой смеси на основе мицеллярного казеина и сывороточного белка.
Помимо этого, Dessert представляет собой отличную замену питания в те дни, когда вы не можете другим способом обеспечить себя необходимыми нутриентами, стоит также отметить, что как и во всех продуктах KFD в нём нет красителей, консервантов или низкокачественных примесей растительных белков.

 

Состав и применение

700 г
Размер порции: 30 г
Порций в упаковке: 23
В одной порции  
Калории 105 ккал 
Белки 24 г
Жиры 0,45 г
   Насыщенные жиры 0.03 г
Углеводы 1,2 г
Сахар 0,15 г
Клетчатка  0,12 г
Натрий 0,18 г
Примечание: количество указано из расчета на 1 порцию (30г)  
† Дневная норма не установлена
* Рекомендуемые дневные нормы основаны на 2000 ккал диете

Другие ингредиенты: Белковая смесь ( Мицеллярныйказеин и сывороточный белок.)  сукралоза (подсластитель), натуральные ароматизаторы.

Способ применения: Для приготовления одной порции смешайте 30 г продукта в шейкере или блендере с 200-250 мл воды или обезжиренного молока. Принимать перед сном.