Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Super Guarana

Super Guarana

Super Guarana – предтренировочный комплекс с деликатным действием на основе гуараны от американской компании Scitec Nutrition. Особенностью продукта является таблетированная форма продукта и наличие в нем минерализованного кальция.

Положительные эффекты и особенности Super Guarana:

 Появление чувства концентрации; Умеренная стимуляция ЦНС; Нормализация мышечной иннервации; Появление чувства бодрости; Отдаление раннего утомления; Повышение выносливости; Отсутствие чрезмерного угнетения ЦНС; Улучшение продуктивности любой тренировки; Полноценное 100% усвоение добавки;

Нормализация метаболизма. Анализ состава Super Guarana Основной акцент сделан на гуаране, которая неспроста считается наиболее эффективным и выгодным источником метилксантинов, к группе которых относится, в частности, кофеин. Метилксантины отлично стимулируют ЦНС, что придает соответствующее чувство концентрации и собранности. Это позволяет спортсменам проводить более продуктивные тренировки за счет большей выносливости и налаженной нейромышечной иннервации, которая с теоретической точки зрения способна положительно влиять даже на технику выполнения. Многие атлеты зачастую сталкиваются с выбором: гуарана или кофеин. В последнее время предпочтение отдается гуаране из-за её длительного и постепенного усвоения. Кофеин усваивается довольно быстро и тем самым способствует очень сильному стимулирующему эффекту, что зачастую ведет к различным побочным последствиям. Особенно это заметно при употреблении большого количества кофеина единовременно. Гуарана усваивается постепенно, что и способствует умеренному и в то же время продолжительному воздействию на ЦНС. Кроме того, нельзя забывать о том, что кофеин так же содержится в гуаране, однако лишь в небольшом количестве. Комплекс растительных метилксантинов из гуараны позволяет существенно улучшать продуктивность тренировочного процесса. Стимуляция ЦНС ведет к отдалению утомляемости и способствует более интенсивным тренировкам. 
Как принимать Super Guarana Употребляйте добавку только в дни тренировок – за 30-40 минут до их начала. Разовая дозировка – 1-2 таблетки, которые нужно запить водой. Новичкам следует принимать строго только одну порцию. После 4 недель приема данного продукта необходимо взять 10-14 дневной отдых, во время которого отказаться от всех добавок, содержащих стимуляторы (других гуарана-добавок, жиросжигателей, предтренировочников и т. п.). Такой цикличный метод приема позволит избежать появления резистентности к добавке и дать ЦНС отдохнуть. Совместимость Super Guarana с другим спортивным питанием Добавка отлично сочетается с аминокислотами, предтренировочниками без стимуляторов (лайт-типа), донаторами азота, карнитином, и даже с креатином. Отдельно следует отметить эффективность комбинирования добавки с BCAA аминокислотами, которые так же положительно влияют на тренировочный процесс и при этом отдаляют чувство мышечного отказа. Смесь на основе BCAA и гуараны можно назвать бюджетным и в то же время эффективным предтренировочным комплексом. Такую смесь нередко употребляют опытные спортсмены.

Противопоказания к приему Super Guarana Данный продукт запрещается принимать без разрешения врача: При беременности или во время периода лактации; Лицам с болезнями почек или печени; При заболеваниях сердечнососудистой системы; При нарушениях психики; При хронических перепадах давления; При непереносимости гуараны или кофеина в любой форме. Побочные эффекты и вред Super Guarana Передозировка (свыше 4 таблеток за раз) может вызвать ряд неприятных побочных эффектов: тошноту, потерю концентрации, бессонницу, сонливость, перепады давления, паническое состояние, головные боли, головокружения, чрезмерное потоотделение, дрожь и даже диарею. Именно поэтому необходимо строго соблюдать указанные рекомендации по приему добавки.