Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Methyldrene 25

Methyldrene 25

Methyldrene 25 является новейшим super-effective растительного ЭКА стеке с эфедры и Hoodia!
Cloma Pharma – эксклюзивные производители жиросжигателей основанных на экстрактах эфедры, безводного кофеина и аспирина. Этот продукт является по истине востребованным , так как таких эффектов как от Cloma Pharma вам не сможет дать ни какой другой производитель. Продукт – нового поколения защищён всеми патентами США.
Дополнитель – мощнейший хвойник ЭКА стек!
MethylDrene-25 новейший ЭКА стек с 25 мг эфедры и 250 мг кофеина и 25 мг Hoodia в добавок!
Другие не менее важные ингредиенты: йохимбин HCl, Имбирь, Кайенна, Хром Methylsynephrine AMD сделает MethylDrene-25 верным партнером, для любого, кто хочет, максимально сжигать жир с помощью ЭКА стек – это аббревиатура: эфедрин, кофеин, и аспирин (ЭКА). Оригинальный ЭКА Стек вообще состоит из эфедрина, предшественников Аспирина из Белой Коры Ивы и фармацевтического Безводного сорта Кофеина.
MethylDrene-25 – Научный Прорыв в Быстрой Потере веса! Когда MethylDrene-25 принимают перед физической активностью, это придает телу дополнительный заряд энергии и позволяет увеличить выносливость на новый уровень.
MethylDrene-25 была оказана помощь в уменьшении жира, стимулируя обмен веществ вашего тела через термогенный эффект. Попробуйте Original MethylDrene-25 и, безусловно, вы можете увидите результаты в кротчайшие сроки!

Рекомендации по применению:
Принимайте по 1 таблетке во время еды. Не превышает 3 таблетки в день.
При употреблении, пить много воды. Не предназначен для использования детьми или беременными женщинами.

Для достижения наилучших   результатов:
Ешьте малыми порциями 5-6 раз в день.
Уменьшите ежедневное потребление углевода.
Устраните фаст-фуд и содовую из Вашего рациона.

ВНИМАНИЕ: НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для использования лицами моложе 18 лет. Не превышать дозу в 3 капсулы. Нормальное потребление 1 капс. в сутки.Важно! – Употребление достаточного количества воды. Не принимать любые кофеиносодержащие препараты дополнительно. Нельзя давать детям и беременным. Не выполнение данных указаний может причинить вред вашему здоровью.