Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Micellar Casein от All Nutrition

Micellar Casein от All Nutrition

Описание Micellar Casein от All Nutrition, 908 гр.

All Nutrition Micellar Casein Night Protein – спортивная добавка состоящая из мицеллярного казеина. Протеин содержит широкий профиль аминокислот, а также повышенное количество bcaa и L-глютамина. Продукт способствует набору сухой мышечной массы и предупреждает возникновение дефицита белка во время ночного сна.

Мицеллярный протеин обладает уникальными и важными для спортсменов свойствами. Продукт высвобождает аминокислоты длительное время, что позволяет обеспечить мышцы постоянным притоком питательных веществ. Это позволяет улучшить процесс восстановления мышечных тканей в ночной период.

Как работает All Nutrition Micellar Casein

После приема казеиновый протеин вступает в контакт с желудочным соком в следствии чего белок распадается на молекулы. Молекулы образуют конгломерат, которые расщепляются на протяжении длительного отрезка времени. Мицеллярный протеин действует на протяжении 10 часов. Такое свойство позволяет покрыть всю потребность организма в белке. Спортивная добавка. Порция Micellar Casein Protein составляет 30 г из которых 21 г чистый белок.

 

Состав All Nutrition Micellar Casein:

 

Состав на порцию 1 совок (30 г)                                             

 

Калории

101

Жиры

0,6 г

Насыщенные жиры

0,3 г

Углеводы

3 г

Белок

21 г

Сахар

1,4 г

Соль

<0,1 г

Клетчатка

0 г

Как принимать All Nutrition Micellar Casein Night Protein?

Употребляйте казеин по 2 порции в день. Первый приём осуществляйте между едой, а второй перед ночным сном. Что бы приготовить протеиновый коктейль необходимо смешать 30 г протеина и 300 мл воды или молока.