Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Gainer 30 1000 гр (Power Pro)

Gainer 30 1000 гр (Power Pro)

Гейнер 

- Пополняет запасы белка и витаминов

Обогащен глютамином, BCAA, креатином

- Способствует увеличению чистой мышечной массы

 

Описание товара

Гейнер от которого растут мышцы, а не жир. Любой гейнер приводит к увеличению массы, но не каждый позволяет увеличить объем мышц в достаточном процентном соотношении к жировой массе. В отличие от аналогичных гейнеров, присутствующих на рынке спортивного питания, которые в качестве сырья используют сахар, потребление которого приводит к появлению избыточных жировых отложений, гейнер Power Pro воздействует на «правильное» увеличение массы. Гейнер практически не содержит жиров, в его основе смесь простых и сложных углеводов с европейским трехкомпонетным протеином. Всего одна порция гейнера содержит достаточное количество ВСАА аминокислот, которые эффективно воздействуют на мышечный рост и наполняют тело энергией. Вспомогательными элементами для Ваших мышц и энергии выступают следующие компоненты:
Креатин - азотосодержащая карбоновая кислота, придающая энергии на тренировках.
L-карнитин (левокарнитин) - витаминоподобное вещество, родственное витаминам группы В, ускоряющее синтез жиров в митохондриальный матрикс, где они разрушаются с выделением энергии. Особенность левокарнитина в том, что он расходует жиры не только поступающие с пищей, но и из «личных» запасов тела.
Трибулус - растительный безвредный стероид. Ускоряет рост мышечной ткани, увеличивает выносливость и выработку тестостерона. Как «побочный» эффект - повышенное либидо.

Количество питательных веществ в одной порции продукта (2 столовые ложки - 40 гр.): 

Энергетическая ценность - 143,7 ккал

Белки - 12,0 гр

Углеводы - 22,2 гр, в т.ч. фруктоза - 8,0 гр

Жиры - 0,72 гр

Аргинин - 100 мг

Таурин - 80 мг

Глютамин - 40 мг

Глицин - 20 мг

L-карнитин - 80 мг

Кофеин - 20 мг

Креатин - 2,0 гр

Ингридиенты: концентрат белка молочной сыворотки, мальтодекстрин, фруктоза, загуститель - дикрахмалфосфат ацетилированный (Е 1414), креатин, загуститель - гуаровая камедь (Е 412), эмульгатор - соевый лецитин (Е 322), аминокислоты: аргинин, таурин, глутамин, глицин, L-карнитин, экстракт гуараны, ароматизатор - шоколад, регулятор кислотности - лимонная кислота (Е 330), кофеин, подсластитель – сукралоза (Е 955), краситель - карамельный колер (Е150).

Составы различаются в зависимости от вкуса.

Рекомендации по применению: смешайте 1 порцию (2 столовые ложки - 40 гр). смеси с 200-300 мл жидкости (воды или молока). 

Продолжительность приема. Продукт принимать 4-6 недель с перерывом 2 недели. 

Чтобы сохранить подтянутую спортивную форму - принимайте 2 ст. л. гейнера Power Pro сразу же после тренировки. Для увеличения массы тела - принимайте по 2 ст. л. 3 раза в день + дополнительный прием в день тренировки.

Условия хранения: в сухом, недоступном для детей месте.

Температура хранения: от 0°С до +25°С.
Продукция прошла экспертизу и рекомендована для применения ГУ НИИ Питания РАМН.

Внимание: продукт не предназначен для беременных и кормящих женщин, а также лиц моложе 18 лет. Проконсультируйтесь с врачом перед употреблением продукта. Не превышайте указанную дозировку.

Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей месте. Продукт не является заменителем пищи. Не следует превышать рекомендуемую дозировку. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта.