Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

Power Pro Whey Protein, 1 кг

Power Pro Whey Protein, 1 кг

Whey Protein + урсоловая кислота от Power Pro– это белковая смесьиз сывороточных протеинов разной степени очистки, предназначенная для увеличения мышечной массы.

Купить Power Pro Whey Protein + урсоловая кислотаможно на сайте нашего интернет – магазина. Доставка товара по всей Украине, курьерской службой «Новая почта».

Назначение Power Pro Whey Protein + урсоловая кислота:

- активизация роста мышечных клеток;

- нормализация обмена вещества;

- поддержание азотистого баланса организма;

- укрепление иммунной системы.

Активные компоненты Power Pro Whey Protein + урсоловая кислота:

Основой коктейля является изолят, гидролизат и концентрат сывороточного протеина.

Сывороточный изолят  содержит в себе около 90 % очищенного белка. Он быстро усваивается в организме, поэтому быстрее активирует рост мышечных волокон и запускает восстановительные процессы в мышцах после тренировки. Особенность сывороточного изолята проявляется в том, что он способен угнетать катаболизм.

Сывороточный гидролизат – это чистый белок, разрушенный практически до аминокислот. Он пополняет запасы гликогена в мышцах после длительных занятий в зале, хорошо переноситься организмом.

Сывороточный концентрат – самая распространенная форма сывороточного протеина. Используется в спортпите для увеличения мышечной массы, поддержании веса и хорошей физической формы.

Урсоловая кислота – это химическое соединение, растительного происхождения, которое получают из яблочной кожуры. Основной ее функцией является предотвращение атрофии мышц, ускорение роста мышечных тканей, уменьшение жировых отложений.

Как принимать  Power Pro Whey Protein + урсоловая кислота:

Смешайте 2 ст. л. порошка со стаканом воды или другого напитка. Принимать по 2-3 раза в день.