Спортивное питание

Профессиональная экипировка

Одежда

Аксессуары

MUSCLE CARE Trib, 90 таб

MUSCLE CARE Trib, 90 таб

MUSCLE CARE Trib – тестостерон под контролем

Ухудшение гормонального фона негативно сказывается на общем самочувствии человека, особенно если дело касается тестостерона. Восстановить такой баланс под силу пищевой добавке Trib от компании MUSCLE CARE.

Формула добавки разработана исключительно на основе растительного экстракта. Благодаря этому она полностью лишена побочных эффектов, обладает высокой биологической ценностью и имеет весомое значение для организма человека.

Зачем и кому нужен Trib?

Наибольшей популярностью добавка пользуются среди атлетов, которые постоянно подвергаются сильнейшим физическим нагрузкам, вследствие чего, сильно истощают организм. Trib, купить который вы сможете в интернет-магазине NRG, создан на основе, уже проверенного, растительного экстракта Трибулус террестрис. Для чего он нужен?

В первую очередь, за счет высокого содержания протодиосцина, добавка положительно влияет на эректильную функцию, повышая уровень тестостерона. За счет улучшенного кровообращения, вызванного гормоном, улучшается питание мышц, что приводит к их росту и укреплению. Более того, добавка помогает бороться с избыточными жировыми отложениями и способствует нормальному энергетическому обмену во время тренировок.

Как принимать Trib?

Дозировку трибулуса превышать не рекомендуется. Поэтому принимайте по одной таблетке раз в сутки. Оптимально это делать с утра сразу после пробуждения на голодный желудок.